الزمان
ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «موعد ارتداء الملابس الشتوية».. الأرصاد توضح التوقيت المناسب للتخلي عن الملابس الخريفية الرئيس السيسي: ضخ 13 تريليون جنيه في الاقتصاد المصري خلال 10 سنوات تحذير عاجل من الأرصاد بشأن طقس الأربعاء.. «إلبسوا شتوي» المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

شركة موديرنا الأمريكية: تطوير جرعة معززة لمتحور كورونا أوميكرون

أعلنت شركة الأدوية الأمريكية "موديرنا" أنها ستطور جرعة معززة ضد المتغير الجديد من فيروس كورونا "أوميكرون".

وذكرت شركة موديرنا - وفقا لموقع (ميديكال إكسبريس) - أنها تعمل على 3 إستراتيجيات لمواجهة التهديد الجديد، بما فى ذلك جرعة أقوى من لقاحها الحالي.

 

 

 

وقال ستيفان بانسيل، الرئيس التنفيذى للشركة: "إن الطفرات فى متغير أوميكرون مثيرة للقلق.. علينا أن نتحرك بأسرع ما يمكن لتنفيذ إستراتيجيتنا للتعامل مع هذا المتغير".

click here click here click here nawy nawy nawy