الزمان
الدكتور محمد حسين يهنىء مجلس أمناء جامعة طنطا الأهلية بتشكيله الجديد بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رشوان توفيق باكيا: أصعب محنة أعيشها بسبب آية بنتي وزوجها

كشف الفنان رشوان توفيق عن وجود خلافات مع ابنته آية وزوجها.

وتابع: "هذا الخلاف الآن في ساحة القضاء ولا أريد أن أتحدث بالتفاصيل عنه ولكنني علي قدر ما شاهدت من حياتي من صعوبات تعد هذه المحنة من أصعب المحن في حياتي خاصة وإننى أعطيتهم حياتى كلها" .

وأضاف خلال لقاءه مع الإعلامى الدكتور عمرو الليثى بيرنامجه واحد من الناس على شاشة الحياة، أنه سيترك الأمر للقضاء العادل، وسيظهر الله الحق و يكشف كل من مكر وخطط لهذا الأمر، واستطرد: قمت بتوزيع ميراثي في حياتي وأريد أن أقابل الله بدون أي شئ ، وأعطيت كل ما املك في حياتى لأولادي وزوجتى.
وتابع رشوان توفيق "أنا مريت بطروف صعبة جدا في مشوارى الفني، و كنت أبقى مسافر برة مصر ومش معايا فلوس، وكنت ابقى نايم بجوار زوجتي وأقولها انتى ايه فولاذ ، أقسم بالله ٦٢ سنة لم تقل هنعمل ايه بكره ، فكنت بحاول اسعدها باى حاجة و اشتري اى شئ و اكتبها باسمها و اسم البنات".
وعقب الليثى عل ذكره الفنان قائلا:" من ليس له خير في رشوان توفيق ليس له خير في أي إنسان و الكلام ده لينا احنا أيضا كابناءك ، فانت علمتنا الاحترام و الإنسانية".

click here click here click here nawy nawy nawy