الزمان
باريس: إسرائيل رحلت 37 فرنسيا شاركوا في أسطول الصمود إلى تركيا التأمينات: صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية المعاشات لـ42 ألف مستحق قبل عيد الأضحى الإسكان الاجتماعي: توفير 383 فدانا لبناء 19 ألف شقة بالشراكة مع القطاع الخاص محافظ الغربية: التكامل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية يساهم في تحسن الخدمات السجن 20 سنة لمتهمين بتزوير مستندات جمركية بميناء بورسعيد الإذاعة المصرية تعتمد خطة احتفال الشبكات الإذاعية بوقفة عرفات وعيد الأضحى رئيس الوزراء المجري يزور النمسا لتعزيز العلاقات مصر مع قطر وبنما في المجموعة الأولى من كأس العالم للناشئين الجمعة.. قطع الكهرباء ساعتين عن عدة مناطق في حوش عيسى وأبو المطامير بالبحيرة محافظ قنا: إلغاء خطوط 13 سيارة سرفيس لعدم استكمال السير حتى نهاية موقف البحر الأحمر رسميا.. الزمالك يعلن تعيين طارق السيد مشرفا فنيا على الأكاديميات في السعودية رئيس مجلس النواب: مصر تدعم رؤية السنغال 2050 في مختلف المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رشوان توفيق باكيا: أصعب محنة أعيشها بسبب آية بنتي وزوجها

كشف الفنان رشوان توفيق عن وجود خلافات مع ابنته آية وزوجها.

وتابع: "هذا الخلاف الآن في ساحة القضاء ولا أريد أن أتحدث بالتفاصيل عنه ولكنني علي قدر ما شاهدت من حياتي من صعوبات تعد هذه المحنة من أصعب المحن في حياتي خاصة وإننى أعطيتهم حياتى كلها" .

وأضاف خلال لقاءه مع الإعلامى الدكتور عمرو الليثى بيرنامجه واحد من الناس على شاشة الحياة، أنه سيترك الأمر للقضاء العادل، وسيظهر الله الحق و يكشف كل من مكر وخطط لهذا الأمر، واستطرد: قمت بتوزيع ميراثي في حياتي وأريد أن أقابل الله بدون أي شئ ، وأعطيت كل ما املك في حياتى لأولادي وزوجتى.
وتابع رشوان توفيق "أنا مريت بطروف صعبة جدا في مشوارى الفني، و كنت أبقى مسافر برة مصر ومش معايا فلوس، وكنت ابقى نايم بجوار زوجتي وأقولها انتى ايه فولاذ ، أقسم بالله ٦٢ سنة لم تقل هنعمل ايه بكره ، فكنت بحاول اسعدها باى حاجة و اشتري اى شئ و اكتبها باسمها و اسم البنات".
وعقب الليثى عل ذكره الفنان قائلا:" من ليس له خير في رشوان توفيق ليس له خير في أي إنسان و الكلام ده لينا احنا أيضا كابناءك ، فانت علمتنا الاحترام و الإنسانية".

click here click here click here nawy nawy nawy