الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حقيقة ادعاءات تنظيم الاخوان الارهابي بسير السيارات عكس الإتجاه بالطريق الدائرى الأوسطى بالجيزة ليلًا

رصدت المتابعات الأمنية لما تم نشره على إحدى الصفحات الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" من تعليق مدعوم بمقطع فيديو زعمت خلاله رصد أحد المواطنين لبعض السيارات تسير عكس الإتجاه بالطريق الدائرى الأوسطى ليلاً ، بدعوى قيام مجهولين بغلق أحد إتجاهات الطريق بالرمال مما يعرض المواطنين للخطر .
بالفحص تبين أن الطريق المشار إليه ليس الطريق الدائرى الأوسطى ، وإنما هو طريق عرضى واصل ما بين منطقة حدائق أكتوبر والطريق الدائرى الأوسطى ، وهو عبارة عن طريق إتجاهين ، ويوجد تجمعات رمال بمناطق متفرقة منه ، كذلك أن المنطقة المحيطة بالطريق ذات طبيعة صحراوية وحديثة عمرانياً والكثافات السكانية بها محدودة للغاية, وبالتنسيق مع الجهات المختصة تم رفع التجمعات الرملية من الطريق المُشار إليه وتم تكثيف الخدمات المرورية بالمنطقة لضبط المخالفات وتحقيق الإنضباط المرورى.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy