الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد شريف: إنبي رفض التعاقد معي بسبب 20 ألف جنيه

قال محمد شريف مهاجم منتخب مصر والنادي الأهلي أن فريق إنبي كان دخل فى مفاوضات لضمه بجانب وادي دجلة من قبل ولكن فشلت المفاوضات بسبب المبلغ المطلوب من مزارع دينا.

وقال محمد شريف فى تصريحات اعلامية بعد الظهور بشكل مميز مع مزارع دينا، كان هناك عرضين لي الأول من إنبي والآخر من فريق وادي دجلة، ولكن توقفت المفاوضات بسبب المبلغ المطلوب من مزارع دينا".

وأضاف:" مزارع دينا طلب من إنبي 20 ألف جنيه للموافقة على رحيلي وهو ما جعل المفاوضات تتوقف ثم فريق وادي دجلة كان جاد للتعاقد معي".

وأضاف شريف أنه خاض 8 سنوات فى قطاع الناشئين بفريق وادي دجلة بعدما انتقل من فريق مزارع دينا ثم انتقلت لفريق وادي دجلة ولعب 8 سنوات فى قطاع الناشئين".

وأضاف:" تم تصعيدي للفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة تحت قيادة حمادة صدقي هو من قام بتصعيدي للفريق، ثم شاركت مع باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك فى الوقت الحالى.

click here click here click here nawy nawy nawy