الزمان
مصر ترحب بالتوصل لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران وزير الخارجية يتلقى إتصالاً هاتفيا من نظيره الإيرانى وزير الخارجية يتلقى اتصالين من وزيري خارجية باكستان وكندا لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزيرالري يستعرض إجراءات تمكين quot;روابط مستخدمي المياهquot; وتعليمات صارمة بحماية النيل من التلوث الزراعة: تصدر بياناً بشأن مقاطع فيديو الأسمدة المتداولة وتفاصيل واقعتي ”دسوق” و”بيلا” بكفر الشيخ حملات تموينية مكبرة بالغربية تسفر عن ضبط لحوم مجهولة المصدر ومخللات مشتبه في صلاحيتها أسعار الدواجن اليوم الإثنين 15 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 15 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

مجمع القرآن الكريم بالشارقة يحتفل باليوم الوطني الـ50 لدولة الإمارات العربية المتحدة

احتفل مجمع القرآن الكريم بالشارقة باليوم الوطني ال50 لدولة الإمارات العربية المتحدة ، ونظّم المجمع بمقره عدة فعاليات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة بحضور سعادة الدكتور مهندس خليفة مصبح الطنيجي رئيس المجمع وسعادة الشيخ شيرزاد عبدالرحمن طاهر الأمين العام للمجمع بمشاركة أصحاب الفضيلة من العلماء والمشايخ والأساتذة بالمجمع. وخاطب الاحتفال الدكتور مهندس خليفة الطنيجي.

وقال من منطلق الآية الكريمة : (وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا )تكاتف جيل الآباء المؤسسين والتقت إرادتهم لتكوين دولة ملؤها الأمان والطمأنينة والرخاء والسعادة لكل من يعيش على ترابها، وقد عاصرت بعض مراحل الاتحاد وكيف كان التطور سريعاً وكيف كانت الخدمات من تعليم وصحة وبقية خدمات المجتمع تنشط في نمو دائم وفي نمو مضطرد، وكيف كان التركيز على القيم والأصالة والمبادئ في الوقت الذي تتكون فيه الدولة وتتطور فيه مؤسساتها، وكيف امتدت أيادي الخير والرخاء والسعادة إلى خارج نطاق الدولة وإلى بقية دول العالم. ولله الحمد ها نحن اليوم وبعد خمسين عاما نرى دولةً في مصاف الدول بل وفي مؤشرات التنافسية تكاد تكون الأولى في كثير من هذه المؤشرات ، ومازالت عينها على بقية المؤشرات ولا ترتضي إلا بالمركز الأول، ونسأله سبحانه وتعالى أن يبارك في ولاة أمورنا وأن يجزيهم خير الجزاء على ما أفاضوا به من النعم على البلاد والعباد.

من جانبه خاطب الحفل سعادة الشيخ شيرزاد عبد الرحمن طاهر الأمين العام للمجمع وقال: انطلاقاً من المبادئ القرآنية والإرشادات النبوية الداعية للوحدة والائتلاف والتعاضد والتماسك، تأسس أول صرح متين للوحدة في منطقتنا العربية، وأثبت فاعليته منذ خمسين عاماً حينما بزغ فجر الاتحاد بين الإمارات العربية المتحدة، بفضل إخلاص قيادته وتكاتف أبنائه، وها هي ذكراه تتجدد بيننا، فنحياها آمنين مطمئنين، ونعيش منعمين. وقد أدركت القيادة الحكيمة لدولة الإمارات ومؤسسوها الأهمية العظمى للاتحاد، فبادروا إلى وحدة الصف، واجتماع الكلمة، وأقاموا الاتحاد، وهو إنجازٌ تاريخي عظيم يتذاكره الأجيال، وأنموذج يحتذي به الآخرون، فأثمرت جهودهم بفضل الله تعالى دولةً قوية حضارية، يشهد العالم برقيها، وصلابة اتحادها، وتلاحم قيادتها وشعبها. وفي الختام نرفع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى حضرة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وإخوانه حكام الإمارات سائلين المولى عزوجل أن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها ورخاءها وأن يغفر لمؤسس الاتحاد وبانيه الشيخ زايد بن سلطان طيب الله ثراه ولكل من أسهم في مسيرة الاتحاد والبناء.

click here click here click here nawy nawy nawy