الزمان
جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية عون: الحياد الإيجابي ضرورة لإبعاد لبنان عن الصراعات بالمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شبانة: ”أزمة طيران” سبب تأجيل مفاوضات التجديد مع موسيماني

أكد محمد شبانة ، الناقد الرياضي، عبر برنامجه بإحدى القنوات الفضائية أن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي قد تراجع عن السفر إلى جنوب أفريقيا وقرر قضاء عطلته في القاهرة وليس في بلاده .

وتابع : استغل المدير الفني البقاء في العين السخنة لقضاء الإجازة بعد تحذيرات أسرته انتشار فيروس كورونا الجديد ولذلك قرر البقاء في مصر من أجل استغلال فترة الراحة السلبية للفريق التي سوف تمتد إلى 10 أيام خلال فترة توقف الدوري بسبب خوض منتخب مصر كأس العرب من 30 نوفمبر الجاري حتى 18 ديسمبر المقبل.

وأكمل: أن وقف الطيران من جنوب أفريقيا إلى القاهرة تسبب في تأجيل فتح باب التجديد مع المدير الفني لصعوبة وصول زوجته ووكيلة أعماله للقاهرة للتفاوض والبقاء في مسقط رأسه لحين إعادة الطيران.
وحصل لاعبو النادي الأهلي على راحة سلبية حتى الخامس من ديسمبر المقبل قبل العودة إلى التدريبات من جديد والسفر في الثامن من نفس الشهر إلى الإمارات لخوض معسكر مغلق استعدادا لعودة الدوري في نهاية الشهر .

click here click here click here nawy nawy nawy