الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شبانة: ”أزمة طيران” سبب تأجيل مفاوضات التجديد مع موسيماني

أكد محمد شبانة ، الناقد الرياضي، عبر برنامجه بإحدى القنوات الفضائية أن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي قد تراجع عن السفر إلى جنوب أفريقيا وقرر قضاء عطلته في القاهرة وليس في بلاده .

وتابع : استغل المدير الفني البقاء في العين السخنة لقضاء الإجازة بعد تحذيرات أسرته انتشار فيروس كورونا الجديد ولذلك قرر البقاء في مصر من أجل استغلال فترة الراحة السلبية للفريق التي سوف تمتد إلى 10 أيام خلال فترة توقف الدوري بسبب خوض منتخب مصر كأس العرب من 30 نوفمبر الجاري حتى 18 ديسمبر المقبل.

وأكمل: أن وقف الطيران من جنوب أفريقيا إلى القاهرة تسبب في تأجيل فتح باب التجديد مع المدير الفني لصعوبة وصول زوجته ووكيلة أعماله للقاهرة للتفاوض والبقاء في مسقط رأسه لحين إعادة الطيران.
وحصل لاعبو النادي الأهلي على راحة سلبية حتى الخامس من ديسمبر المقبل قبل العودة إلى التدريبات من جديد والسفر في الثامن من نفس الشهر إلى الإمارات لخوض معسكر مغلق استعدادا لعودة الدوري في نهاية الشهر .

click here click here click here nawy nawy nawy