الزمان
شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور) د.سويلم يواصل تفقد منشآت الحماية من أخطار السيول بالبحر الأحمر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ أسيوط يتابع تنفيذ مشروعات التطوير بقرية الزرابي بمركز أبوتيج

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير كافة الإمكانات المتاحة لتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بكافة مراحلها والمشروع القومي لتطوير الريف المصري بقرى ومراكز المحافظة المستهدفة والانتهاء منها وفقاً للمواعيد المقررة لتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين بمراكز وقرى المحافظة بشكل لائق موجهاً قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والقرى بالمتابعة الدورية والمستمرة لأعمال المشروعات الجاري تنفيذها للمساهمة في خدمة المواطنين خاصة في القرى ليحقق للأجيال الحالية والقادمة حلمها في الحياة الكريمة والعصرية وإعادة بناء مصرنا الحديثة وتحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وقد تفقد المهندس عمرو عبدالعال نائب محافظ أسيوط لبعض مشروعات تطوير عدد من الخدمات بقرية الزرابي التابعة لمركز أبوتيج للوقوف على معدلات التنفيذ وتذليل العقبات أمام تنفيذ تلك المشروعات وفقاً للاشتراطات الفنية والمدة الزمنية المحددة مسبقاً رافقه خلال الجولة المهندس محمد فوزي النشار رئيس جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد ، ويسري كامل رئيس مركز ومدينة ابوتيج وبعض المهندسين المشرفين على التنفيذ.
حيث استمع نائب المحافظ إلى شرح من المهندسين المقيمين والمشرفين لمراحل ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها وقال المهندس عمرو عبدالعال إن الأعمال جارية على قدم وساق في المشروعات تنفيذاً للجدول الزمني المقرر ووفقاً للاشتراطات الفنية والمواصفات والمعايير المقررة لافتاً إلى المتابعة المستمرة والمرور الدوري على تلك المشروعات بناءاً على توجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي يتابع بصفة يومية المستجدات في كافة المشروعات الجاري تنفيذها سواء عن طريق الجولات أو الاجتماعات او تكليفاته لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء والحصول على تقرير دوري عنها مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ مثل تلك المشروعات حتى يتم الانتهاء منها في المواعيد المحددة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطاعات المختلفة.
يذكر أن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري يستهدف 7 مراكز بالمحافظة بإجمالي 149 قرية و894 تابع ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بعدد 4 مراكز هي "ساحل سليم وأبوتيج وأبنوب والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادى الجديد تنفيذ المشروعات بمركزى "منفلوط وديروط" ويتولى جهاز تعمير جنوب الصعيد تنفيذ المشروعات بمركز صدفا يتضمن تطوير شامل للبنية الأساسية والخدمات الاجتماعية والأوضاع الاقتصادية فضلًا عن تحسين أوضاع الفئات الأولي بالرعاية بتلك القرى والنجوع.

click here click here click here nawy nawy nawy