الزمان
اتحاد الكرة: الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك؟ لا نتدخل إلا في الأمور الجسيمة الزمالك يفوز على هليوبوليس في دوري المرتبط للكرة الطائرة برتغالي وألماني مرشحان لمنصب المدير الفني لاتحاد الكرة سوء الأحوال الجوية يؤجل جميع المباريات في الجزائر مورينيو يستعد لملاقاة فريقه القديم ريال مدريد و«ابنه» أربيلوا في دوري الأبطال اتحاد الكرة: لا يوجد ناد في مصر تجاوز لائحة المعارين مركز تغير المناخ: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة في هذا التوقيت أمر غير تقليدي سامح عاشور: نقابة المحامين واجهة وطنية ولا يجوز اختطافها تنظيميا أسامة كمال يسخر من تيك توك بعد حذف فيديوهات اشتباكات مينيابوليس: شربت شاي بالياسمين نقيب الأطباء يحذر من الاعتماد على شات جي بي تي في الاستشارات الطبية: أمر في منتهى الخطورة ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث في المفاوضات لإنهاء الحرب بين أوكرانيا وروسيا محمد عبد المنعم يعلن عودته للتدريبات الجماعية بعد التعافي من الصليبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

انتقادات حادة للحكومة بسبب حالة التردي في شبكات الاتصالات

 

وجه عدد من أعضاء مجلس النواب، خلال الجلسة العامة اليوم، انتقادات حادة للحكومة بسبب حالة التردي في شبكات الاتصالات سواء الإنترنت أو المحمول، مشددين على ضرورة التصدي لهذا الأمر وتحسين حالة الشبكات.

جاء ذلك خلال مناقشة تقرير اللجنة المشتركة مـن لجنـة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومـات، ومكتبى لجنتي الشـئون الدستورية والتشريعية، والشئون الاقتصادية، بشأن مشروع قانون مقدم من الحكومة بشأن إصدار قانون تنظيم وتنميـة استخدام التكنولوجيـا الماليـة فـي الأنشطة الماليـة غيـر المصرفية.

وقال النائب مصطفى بدران عضو مجلس النواب: بالأمس بعمل توكيل في المجلس انتظرت ساعتين لأن السيستيم واقع، بالأمس في مكتب الشهر العقاري في مجلس النواب الموقر انتظرت ساعتين أو ساعة ونصف علشان السيستيم واقع".

 

وتابع: توجد مشكلة كبرى في الشبكات يجب حلها"، مضيفًا "التعليم عن بعد سمة من سمات العالم الآن كيف نكون في الجمهورية الجديدة ونقول السيستيم وقع.

أما النائب جازي سعد فتحدث عن سوء خدمات الاتصالات في سيناء وقال "توجد أماكن في سيناء بلا اتصالات بينما نلقط إشارات شبكات سعودية، نتمنى العمل على علاج هذه المشكلة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy