الزمان
«إضافة عبوات زيت طعام جديدة وطرح أخرى حرة بأسعار مخفضة».. مزايا جديدة على بطاقة التموين أول ديسمبر «تخفيضات وتسهيلات مالية وخدمات ترفيهية».. مزايا عديدة لأصحاب المعاشات ضمن منظومة الحماية الاجتماعية «حذف أجزاء من مناهج الترم الأول وتغييرات في مواعيد الامتحانات».. «التعليم» تكشف الحقيقة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 19-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 19-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك عودة الأجواء غير المستقرة.. الأرصاد تكشف توقعاتها لطقس اليوم الأربعاء ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ملك البحرين يشيد بالإنجازات الرائدة التي حققها مجلس التعاون منذ تأسيسه

استقبل حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين،رئيس الدورة الحالية للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في قصر الصافرية، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، حيث رفع إلية تقريرًا حول مسيرة الأمانة العامة لمجلس التعاون وجهودها لتعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك لهذا العام.

ورحب الملك حمد بن عيسى بالأمين العام، واستعرض معه عددًا من القضايا والموضوعات المتعلقة بالشأن الخليجي، معربًا عن تقديره لكافة الجهود المبذولة لدفع مسيرة المجلس المباركة وتعزيز التنسيق والتعاون والتكامل بين الدول الأعضاء بما يعود بالخير والرخاء والازدهار على شعوبها الشقيقة.
وأشاد بالإنجازات الرائدة التي حققها مجلس التعاون منذ تأسيسه في مختلف مجالات العمل الخليجي المشترك وإسهاماته الفاعلة في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والسلام الإقليمي والعالمي، مؤكدًا حرص المملكة على تعزيز وتنمية هذه المنظومة الخليجية وتعميق روابط التعاون والأخوة بين الأشقاء لتحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة لكل ما فيه خير ومصلحة الجميع.
وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن شكره وامتنانه للملك حمد بن عيسى على التوجيهات السديدة تجاه دعم مسيرة التعاون الخليجي المشترك، منوها بجهود مملكة البحرين في رئاستها للدورة الحالية لمجلس التعاون، وما تحقق من إنجازات تصب في صالح شعوب الدول الأعضاء، وفق توجيهات قادة دول المجلس.

click here click here click here nawy nawy nawy