الزمان
راندا المنشاوي وزيرة للإسكان والمجتمعات العمرانية تجديد الثقة في محمود عصمت وزيرًا للكهرباء والطاقة المتجددة بدر عبد العاطي وزيرًا للخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج استمرار كامل الوزير وزيرا للنقل والمواصلات بعد فصلها عن الصناعة «تطوير التعليم بالوزراء» يستقبل نائب الرئيس الأول للشؤون الحكومية الدولية بشركة سيسكو العالمية الأولمبياد الخاص المصري يجري اختبارات استعدادا لكأس العالم لكرة القدم الموحدة – باريس 2026 موعد صرف مرتبات شهر فبراير 2026 وفق المواعيد الجديدة سنن مهجورة في رمضان 2026.. 12 عملا نبويا هجره البعض تراجع أسعار الذهب في مصر 25 جنيهًا للجرام بالمنتصف متأثرة بهبوط الأونصة عالميًا هبوط في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بمنتصف التعاملات الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع سفير سنغافورة تعزيز التعاون الاستثماري المشترك وزير الإسكان ومستشار رئيس الجمهورية يتابعان موقف مشروع ”حدائق تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ملك البحرين يشيد بالإنجازات الرائدة التي حققها مجلس التعاون منذ تأسيسه

استقبل حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين،رئيس الدورة الحالية للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في قصر الصافرية، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، حيث رفع إلية تقريرًا حول مسيرة الأمانة العامة لمجلس التعاون وجهودها لتعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك لهذا العام.

ورحب الملك حمد بن عيسى بالأمين العام، واستعرض معه عددًا من القضايا والموضوعات المتعلقة بالشأن الخليجي، معربًا عن تقديره لكافة الجهود المبذولة لدفع مسيرة المجلس المباركة وتعزيز التنسيق والتعاون والتكامل بين الدول الأعضاء بما يعود بالخير والرخاء والازدهار على شعوبها الشقيقة.
وأشاد بالإنجازات الرائدة التي حققها مجلس التعاون منذ تأسيسه في مختلف مجالات العمل الخليجي المشترك وإسهاماته الفاعلة في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والسلام الإقليمي والعالمي، مؤكدًا حرص المملكة على تعزيز وتنمية هذه المنظومة الخليجية وتعميق روابط التعاون والأخوة بين الأشقاء لتحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة لكل ما فيه خير ومصلحة الجميع.
وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون عن شكره وامتنانه للملك حمد بن عيسى على التوجيهات السديدة تجاه دعم مسيرة التعاون الخليجي المشترك، منوها بجهود مملكة البحرين في رئاستها للدورة الحالية لمجلس التعاون، وما تحقق من إنجازات تصب في صالح شعوب الدول الأعضاء، وفق توجيهات قادة دول المجلس.

click here click here click here nawy nawy nawy