الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: حظر دخول المواطنين غير الحاصلين على لقاح كورونا المصالح الحكومية

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية ، على حظر دخول المواطنين الغير حاصلين على لقاح فيروس كورونا إلى كافة الجهات والمصالح الحكومية لتلقى الخدمات المختلفة ، وذلك إعتبارا من اليوم الموافق 1 ديسمبر 2021 ، وذلك تطبيقا لقرار مجلس الوزراء الصادر بهذا الشأن ، يأتى هذا في إطار جهود الدولة المبذولة بالتوسع في تطعيم كافة فئات المجتمع باللقاحات المضادة لفيروس كورونا حفاظا على الصحة العامة للمواطنين .
وأشار محافظ المنوفية إلى الإستمرار في تنظيم الحملات والقوافل الطبية المتنقلة بمختلف مراكز ومدن المحافظة لضمان الوصول لأكبر عدد من الفئات المستهدفة ، مؤكدا على إنتظام العمل بكافة مراكز اللقاح بنطاق المحافظة مع تقديم كافة التيسيرات اللازمة أمام المواطنين وذلك لحمايتهم من الإصابة فيروس كورونا .
هذا وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية ومديرى المديريات الخدمية بضرورة الإلتزام بتنفيذ قرار مجلس الوزراء وحظر دخول المواطنين والحصول على خدمات من أى منشأة حكومية إلا بعد تقديم ما يثبت حصولة على لقاح كورونا .

click here click here click here nawy nawy nawy