الزمان
محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة في إطار التعاون بين الإسكندرية والقنصلية الفرنسية..المحافظ يزور مركز الدراسات السكندري/ الفرنسي وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب وزير الخارجية يستقبل رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن وزير البترول يعلن انطلاق المرحلة الأولى لطرح شركات القطاع بالبورصة المصرية وزير الاستثمار: الدولة تمضي في بناء بيئة أعمال أكثر تنافسية لتمكين الشركات الناشئة وجذب الاستثمارات وزير التربية والتعليم يستقبل سفير المملكة المتحدة بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون وزير التعليم العالي يوجه بتفعيل دور الجامعات في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة الثلاثين من يونيو المجيدة وزيرا الشباب والإسكان يبحثان سبل التعاون المشترك في عدد من المشروعات والملفات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتابع الجهود الجارية لإعادة الوجه الحضاري لعاصمة الشباب

جانب من الجولة
جانب من الجولة

في إطار جولاته الميدانية اليومية المتتالية تابع اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الجهود الجارية من جهات المرافق العامة والخدمات والوحدات المحلية لإعادة الوجه الحضارى لعاصمة الشباب والإقتصاد والثقافة الإفريقية ، وخاصة بالطرق والشوارع الرئيسية وعدد من الشوارع الداخلية، اختتمها بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث رافقه اللواء حازم عزت السكرتير العام ، والعميد محمد البنا السكرتير العام المساعد ، بجانب مسئولى الأجهزة التنفيذية.

ووجه عطية بالاستمرار في تكثيف أعمال زراعة الأشجار لتكون مصدات للرياح وزحف الرمال على جانبي الطرق ، وأيضاً زراعة النباتات الزهرية والمسطحات الخضراء في جوانب الطرق والشوارع الرئيسية ، على أن تكون المسافة بين أحواض الزرع لا تقل عن 25 متر ، بالإضافة إلى التوسع في خلق مساحات لتكون ساحات إنتظار للسيارات للحد من التكدس المرورى ، فضلاً عن جرد الأتربة ورفع كفاءة أعمدة الإنارة العامة ، مكلفاً بتغيير خطوط الكهرباء الهوائية إلى كابلات أرضية ، مع التوسع في تركيب البانرات الإعلانية واللوحات الإرشادية ، علاوة على إنشاء التكاسى ورفع كفاءة الأرصفة والبلدورات مع دهانها ، فضلاً عن إعادة تأهيل المقاعد ومظلات الانتظار.

وشدد اللواء أشرف عطية على أهمية رفع تراكمات القمامة والمخلفات ، وإزالة الإشغالات ومنع التوك توك ، وكذا إعادة الشئ لأصله بالنسبة للحفر من أجل تسويتها ورصفها ، فضلاً عن سرعة تنفيذ خطة الرصف للطرق المستهدفة من طرق كورنيش النيل والسادات والمطار وفيله/ الشلال، ومداخل ومخارج معابد فيله ووضع بانرات مضاءة بها ، وأيضاً كوبرى خزان أسوان البديل ، وأختتم محافظ أسوان جولته بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث تابع الأعمال التي تقوم بها شركة الخدمة الوطنية التابعة للقوات المسلحة لإضفاء الشكل الجمالى على هذه الحديقة لخلق متنفس ترفيهى وطبيعى لأهالى المدينة .

click here click here click here nawy nawy nawy