الزمان
إحلال السيارات المتهالكة يعود للواجهة.. مبادرة جديدة لدعم «الكهربائية» وتمويل استبدال السيارات القديمة ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء.. والتحفظ على 87 قطعة وسلاح ومخدرات آخر موعد للتقديم في مدارس STEM 2026.. التعليم تحدد موعد اختبارات القبول القبض على صاحب شركة لتنفيذ حكم بالحبس في قضية «إيصال أمانة» بالقاهرة الصحة تكشف خطة تأمين المصطافين.. 13 ألف خدمة طبية مجانية في المدن الساحلية الحكومة تتلقى 229 ألف شكوى وطلب واستفسار خلال يوليو.. ومدبولي يوجه بسرعة الاستجابة للمواطنين طليقة «مذيع الجنازات» أحمد خليل: «باخد 400 جنيه شهريًا لولادي.. وعايزة حقي» كشف أثري جديد بالدقهلية.. جبانة تمتد من عصر ما قبل الأسرات حتى العصر اليوناني والروماني تفاصيل القبض على إبراهيم سعيد.. محاميه يكشف موقفه من أحكام النفقة الزراعةquot;:هيئة A2LA الأمريكية تُجدد اعتماد فرع quot;متبقيات المبيداتquot; بالإسماعيلية للعام الرابع على التوالي أمريكا تضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة لمدة أسبوعين.. ونزع سلاح حماس كلمة السر تنسيق المرحلة الثانية 2026.. موعد إعلان الحد الأدنى وخطوات تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتابع الجهود الجارية لإعادة الوجه الحضاري لعاصمة الشباب

جانب من الجولة
جانب من الجولة

في إطار جولاته الميدانية اليومية المتتالية تابع اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الجهود الجارية من جهات المرافق العامة والخدمات والوحدات المحلية لإعادة الوجه الحضارى لعاصمة الشباب والإقتصاد والثقافة الإفريقية ، وخاصة بالطرق والشوارع الرئيسية وعدد من الشوارع الداخلية، اختتمها بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث رافقه اللواء حازم عزت السكرتير العام ، والعميد محمد البنا السكرتير العام المساعد ، بجانب مسئولى الأجهزة التنفيذية.

ووجه عطية بالاستمرار في تكثيف أعمال زراعة الأشجار لتكون مصدات للرياح وزحف الرمال على جانبي الطرق ، وأيضاً زراعة النباتات الزهرية والمسطحات الخضراء في جوانب الطرق والشوارع الرئيسية ، على أن تكون المسافة بين أحواض الزرع لا تقل عن 25 متر ، بالإضافة إلى التوسع في خلق مساحات لتكون ساحات إنتظار للسيارات للحد من التكدس المرورى ، فضلاً عن جرد الأتربة ورفع كفاءة أعمدة الإنارة العامة ، مكلفاً بتغيير خطوط الكهرباء الهوائية إلى كابلات أرضية ، مع التوسع في تركيب البانرات الإعلانية واللوحات الإرشادية ، علاوة على إنشاء التكاسى ورفع كفاءة الأرصفة والبلدورات مع دهانها ، فضلاً عن إعادة تأهيل المقاعد ومظلات الانتظار.

وشدد اللواء أشرف عطية على أهمية رفع تراكمات القمامة والمخلفات ، وإزالة الإشغالات ومنع التوك توك ، وكذا إعادة الشئ لأصله بالنسبة للحفر من أجل تسويتها ورصفها ، فضلاً عن سرعة تنفيذ خطة الرصف للطرق المستهدفة من طرق كورنيش النيل والسادات والمطار وفيله/ الشلال، ومداخل ومخارج معابد فيله ووضع بانرات مضاءة بها ، وأيضاً كوبرى خزان أسوان البديل ، وأختتم محافظ أسوان جولته بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث تابع الأعمال التي تقوم بها شركة الخدمة الوطنية التابعة للقوات المسلحة لإضفاء الشكل الجمالى على هذه الحديقة لخلق متنفس ترفيهى وطبيعى لأهالى المدينة .

click here click here click here nawy nawy nawy