الزمان
النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة البورصة المصرية توافق على إدراج أسهم شركة منصة مصر للتعليم بالسوق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتابع الجهود الجارية لإعادة الوجه الحضاري لعاصمة الشباب

جانب من الجولة
جانب من الجولة

في إطار جولاته الميدانية اليومية المتتالية تابع اللواء أشرف عطية محافظ أسوان الجهود الجارية من جهات المرافق العامة والخدمات والوحدات المحلية لإعادة الوجه الحضارى لعاصمة الشباب والإقتصاد والثقافة الإفريقية ، وخاصة بالطرق والشوارع الرئيسية وعدد من الشوارع الداخلية، اختتمها بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث رافقه اللواء حازم عزت السكرتير العام ، والعميد محمد البنا السكرتير العام المساعد ، بجانب مسئولى الأجهزة التنفيذية.

ووجه عطية بالاستمرار في تكثيف أعمال زراعة الأشجار لتكون مصدات للرياح وزحف الرمال على جانبي الطرق ، وأيضاً زراعة النباتات الزهرية والمسطحات الخضراء في جوانب الطرق والشوارع الرئيسية ، على أن تكون المسافة بين أحواض الزرع لا تقل عن 25 متر ، بالإضافة إلى التوسع في خلق مساحات لتكون ساحات إنتظار للسيارات للحد من التكدس المرورى ، فضلاً عن جرد الأتربة ورفع كفاءة أعمدة الإنارة العامة ، مكلفاً بتغيير خطوط الكهرباء الهوائية إلى كابلات أرضية ، مع التوسع في تركيب البانرات الإعلانية واللوحات الإرشادية ، علاوة على إنشاء التكاسى ورفع كفاءة الأرصفة والبلدورات مع دهانها ، فضلاً عن إعادة تأهيل المقاعد ومظلات الانتظار.

وشدد اللواء أشرف عطية على أهمية رفع تراكمات القمامة والمخلفات ، وإزالة الإشغالات ومنع التوك توك ، وكذا إعادة الشئ لأصله بالنسبة للحفر من أجل تسويتها ورصفها ، فضلاً عن سرعة تنفيذ خطة الرصف للطرق المستهدفة من طرق كورنيش النيل والسادات والمطار وفيله/ الشلال، ومداخل ومخارج معابد فيله ووضع بانرات مضاءة بها ، وأيضاً كوبرى خزان أسوان البديل ، وأختتم محافظ أسوان جولته بتفقد مشروع تطوير حديقة السلام حيث تابع الأعمال التي تقوم بها شركة الخدمة الوطنية التابعة للقوات المسلحة لإضفاء الشكل الجمالى على هذه الحديقة لخلق متنفس ترفيهى وطبيعى لأهالى المدينة .

click here click here click here nawy nawy nawy