الزمان
بزشكيان: من يراوده الوهم بالقضاء على إيران لا يعرف شيئا عن التاريخ محافظ الغربية: غرفة عمليات تتابع تطبيق التعريفة الجديدة للمواصلات وضبط الأسواق أستراليا ترفض منح تأشيرة دخول لرئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم فاديفول يصل القدس في زيارة لإبداء التضامن مع إسرائيل الإمارات تعلن مقتل 6 أشخاص وإصابة 122 منذ بدء الهجمات الإيرانية الطيران الحربي الإسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت محافظ كفر الشيخ يتفقد مجمع المواقف لمتابعة تطبيق التعريفة الجديدة بعد تحريك البنزين والسولار.. محافظ الأقصر يتابع تطبيق تعريفة الركوب الجديدة ميدانيا محافظ القليوبية يعقد لقاء جماهيريا بطوخ ويوجه بتوفير فرص عمل السعودية تؤكد احتفاظها بحقها الكامل في اتّخاذ الإجراءات لردع العدوان الإيراني الشرطة الكندية تحقق بشأن تقارير عن إطلاق نار قرب القنصلية الأمريكية في تورنتو سوريا تعين قائد وحدات حماية الشعب الكردية نائبا لوزير الدفاع لشئون الشرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح الدورة التدريبية لمديري وحدات حقوق الإنسان بالمراكز والمدن والمديريات بالمنيا

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا إن وحدة حقوق الإنسان التابعة لإدارة خدمة المواطنين بالمحافظة ، تواصل تنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات وذلك في إطار الاستراتيجية القومية لحقوق الإنسان والتي من محاورها تعزيز ونشر ثقافة حقوق الإنسان، بهدف نشر الوعي الثقافي والفكري بكافة الجوانب بهدف تعزيز دور التنمية الشاملة لكافة المستويات الفكرية والثقافية.

وأضاف المحافظ أن الوحدة نظمت دورة تدريبية لوحدات حقوق الإنسان بالمراكز والمديريات بالتعاون مركز تدريب العاملين وتنمية مهاراتهم ، وتستمر على مدار يومي الأربعاء والخميس 1 - 2 ديسمبر الجاري .

من جانبه ، افتتح الافتتاح اللواء أ . ح ياسر عبد العزيز السكرتير العام المساعد للمحافظة ، فعاليات التدريب ، حيث أشاد بالجهود الفعالة والمثمرة لوحدة حقوق الإنسان بالمشاركة مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومديرية التربية والتعليم بالمنيا ، كما دعا إلى نقل خبرات التدريب إلى الكوادر الأخرى الموجودة عقب انتهاء التدريب والعودة إلى أماكنهم وذلك في إطار المحور الرابع في الاستراتيجية وهي نشر وتعزيز ثقافة حقوق الإنسان.

جاء ذلك بحضور نجلاء حمدي مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة وداليا محمد مسؤول وحدة حقوق الإنسان بالمحافظة وممثلي مراكز المحافظة التسع ومديريات الخدمات والهيئات والشركات بالمحافظة .

يتضمن التدريب محاور متنوعة حول الجانب القانوني للإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان وحقوق المرأة والاتفاقية الدولية لمناهضة العنف ضد المرأة ، بالإضافة إلى المواطنة و حقوق الإنسان .

click here click here click here nawy nawy nawy