الزمان
التموين عن شائعات غش البنزين: لم نرصد أي شكوى رسمية.. ونناشد بالإبلاغ عن المحطات هشام طلعت مصطفى: الأعمال الإنشائية في مشروع ساوث ميد لم تحدث في تاريخ مصر زراعة الشيوخ توصي بسرعة تعديل قانون التعاونيات الزراعية بحضور سكرتير عام مطروح.. ورشة عمل تدريبية لآليات وأنشطة مبادرة دوى لتمكين الفتيات محافظ الإسكندرية: استمرار تكثيف القوافل الطبية المجانية بنطاق الأحياء تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية النائب أحمد فرغلي رافضًا مشروع قانون الإيجار القديم: «الحكومة وقعت الشارع في البرلمان» فاطمة سليم في طلب إحاطة: ما حقيقة البنزين المغشوش؟ ومن المسؤول عن تلف سيارات المواطنين وصمت الحكومة؟ محافظ الجيزة يتابع أعمال التطوير الجارية بطريق مصر إسكندرية الصحراوى سموتريش: إسرائيل لن تنسحب من غزة.. وعلى الإسرائيليين تقبل كلمة الاحتلال فترة انتقالية ١٠ سنوات قابلة للزيادة.. مقترح مركز البحوث الاجتماعية أمام البرلمان لكل أزمة الإيجار القديم وزيرة التنمية المحلية: ليس لدينا أية دراسات عن الأثر الاجتماعي لمسألة إخلاء المستأجرين بعد ٥ سنوات وزير الأوقاف: نقدر مؤسسة الأزهر التي تخرجنا منها ونرتدي عمامتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتفقد عددا من أعمال رصف الطرق بمنطقة شرق النيل وشارع عدنان المالكي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الخميس ، عددا من أعمال رصف الطرق الجاري تنفيذها بمركز ومدينة المنيا، والتي تنفذها وحدة الرصف والانشاءات بالمحافظة وتحت إشراف مديرية الطرق، حيث تابع المحافظ أعمال رصف طريق سواده -زاوية سلطان بمنطقة شرق النيل ، بطول 3 كم وبتكلفة تقدر بـ 6 مليون جنيه ، والمدرج ضمن المشروعات المركزية، كما تابع أعمال الرصف بتقاطعات شارع عدنان المالكي مع شارع رمسيس، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة.

جاء ذلك بحضور دكتور محمد حلمي رئيس مدينة المنيا والمهندس محمود رجب مدير مديرية الطرق والكباري ومحمد بكر مدير وحدة الرصف والانشاءات بالمحافظة.

وجه المحافظ باستكمال رصف طريق سواده – زاوية سلطان حتى نهاية القرية وصولا لمنطقة آثار بني حسن، كما وجه بالتنسيق مع إدارة المرور لتنفيذ مطبات صناعية على الطريق وخاصة بالمناطق التي يوجد بها مدارس وكذلك علامات إرشادية لتهدئة السرعة.

وشدد المحافظ على الإسراع في إنجاز أعمال الرصف لعودة الحركة المرورية لطبيعتها، مؤكدا على الرفع والازالة الفورية لمخلفات أعمال الرصف ، كما التقي خلال تفقده للأعمال بعدد من المواطنين، وناشدهم بالحفاظ على الممتلكات العامة وماتحقق من إنجازات في كافة القطاعات، مؤكداً على ضرورة تلاشى العوائق التي تقف أمام تنفيذ أعمال التنمية لتحقيق المزيد من الأهداف المطلوبة للارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه ، أوضح محمد بكر مدير وحدة الرصف والانشاءات بالمحافظة ان قطاع الرصف يحظى باهتمام ومتابعة مستمرة من السيد محافظ المنيا ، حيث يجري حاليا تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية في مراكز بني مزار ومطاي وسمالوط والمنيا وملوي ،كما يجري تنفيذ أعمال ضمن المشروعات المركزية بمراكز المنيا وملوى وسمالوط ، منها أعمال رصف طريق سواده-الزاوية وكذلك طريق بني صامت-الشيخ فضل بمركز بني مزار وبطول 10 كم وتكلفة 21 مليون جنيه.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy