الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يستقبل أبطال العرض المسرحي ”طقوس العودة”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بمكتبه صباح اليوم الخميس أبطال العرض المسرحي " طقوس العودة " الفنان احمد الحجار والفنانة نجلاء يونس وذلك على هامش عرضه بمسرح قصر ثقافة قنا، بحضور ابراهيم الطماوى مخرج العرض المسرحي وسعيد سليمان مؤلف العرض.

 

كما استمع محافظ قنا إلى تفاصيل العرض المسرحى الذى يروى إحدى قصص التراث الشعبى المصرى وهى قصة " حسن ونعيمة " ، وأبدى " الداودى " إعجابه بالعمل الفني، مؤكدا حرص المحافظة علي دعم الأعمال الفنية التى يتم تقديمها لأهالى المحافظة ، إيمانا بالرسالة التي يقدمها الفن في الارتقاء بمستوي وعي المواطن تجاه العديد من القضايا، التي تشغل الرأي العام.

 

وأضاف الداودي أنه سيتم التنسيق مع قصر ثقافة قنا خلال الفترة المقبلة لتنظيم ورش فنية لإكتشاف المواهب وتصعيدها بهدف إثراء المجال الفنى والثقافى داخل المحافظة.

يذكر أن العرض المسرحى يتم تقديمه بمسرح قصر ثقافة قنا على مدار 5 أيام بدأت في 30 نوفمبر ويستمر حتى 4 ديسمبر الجارى تحت رعاية الهيئة العامة لقصور الثقافة والبيت الفنى للمسرح.

click here click here click here nawy nawy nawy