الزمان
صحة غزة: المنظومة الصحية بالقطاع تواجه واقعا مأساويا وسط شح الاحتياجات الطبية رئيس شعبة المواد الغذائية عن صرف الدعم بالمنظومة الجديدة: المواطن كسبان عمر فايد: اللعب في الدوري الإيطالي أمر رائع وأطمح لتحقيق الإنجازاتر رئيس شعبة المصورين بنقابة الصحفيين: الصورة شاهد على التاريخ وذاكرة للشعوب حمزة عبد الكريم يكرر إنجاز صلاح وميدو من بوابة الأهلي رئيس شعبة الدواجن: سعر الكيلو 59 جنيها بالمزرعة.. والتكلفة الفعلية تصل إلى 75 صحة غزة: شهداء الاستهداف الإسرائيلي الأخير من الشرطة المدنية ومنسقي المساعدات الإنسانية ببصمة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يتقدم بثنائية على الأهلي في الشوط الأول حمزة عبد الكريم يرفض الاحتفال بهدفه في الأهلي الجامعة العربية تندد بإعلان بن غفير تأسيس منشأة لإعدام الأسرى الفلسطينيين.. وتطالب بحماية دولية مخزونات النفط الخام الأمريكية ترتفع 4.4 مليون برميل خلال أسبوع نبيل فهمي لإذاعة كولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغير وضعه القانوني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يستقبل أبطال العرض المسرحي ”طقوس العودة”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بمكتبه صباح اليوم الخميس أبطال العرض المسرحي " طقوس العودة " الفنان احمد الحجار والفنانة نجلاء يونس وذلك على هامش عرضه بمسرح قصر ثقافة قنا، بحضور ابراهيم الطماوى مخرج العرض المسرحي وسعيد سليمان مؤلف العرض.

 

كما استمع محافظ قنا إلى تفاصيل العرض المسرحى الذى يروى إحدى قصص التراث الشعبى المصرى وهى قصة " حسن ونعيمة " ، وأبدى " الداودى " إعجابه بالعمل الفني، مؤكدا حرص المحافظة علي دعم الأعمال الفنية التى يتم تقديمها لأهالى المحافظة ، إيمانا بالرسالة التي يقدمها الفن في الارتقاء بمستوي وعي المواطن تجاه العديد من القضايا، التي تشغل الرأي العام.

 

وأضاف الداودي أنه سيتم التنسيق مع قصر ثقافة قنا خلال الفترة المقبلة لتنظيم ورش فنية لإكتشاف المواهب وتصعيدها بهدف إثراء المجال الفنى والثقافى داخل المحافظة.

يذكر أن العرض المسرحى يتم تقديمه بمسرح قصر ثقافة قنا على مدار 5 أيام بدأت في 30 نوفمبر ويستمر حتى 4 ديسمبر الجارى تحت رعاية الهيئة العامة لقصور الثقافة والبيت الفنى للمسرح.

click here click here click here nawy nawy nawy