الزمان
اللجنة الفرعية لدراسة وإعداد مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد تناقش مقترحات 5 محافظين فاريكه: ليدز يونايتد كان يستحق الفوز على مانشستر يونايتد تنظيم جلسة توعوية بمستشفى رأس سدر لتعزيز سلامة المرضى داخل المنشآت الصحية أمير صلاح الدين ينضم لأبطال مسرحية التياترو أرسنال ينجو من فخ نوتينجهام بفوز صعب في الدوري الإنجليزي «كيان سيتي».. مدينة عمرانية جديدة بشرق القاهرة على مساحة 22 ألف فدان ومبيعات مستهدفة بـ200 مليار جنيه الأهلي يعلن إذاعة مباراة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية حصريًا على قناته.. موعد لقاء العودة حالة الطقس غدًا الاثنين.. الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار وتكشف درجات الحرارة بالقاهرة الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط تل أحمر جنوب سوريا.. وتوغلات جديدة في درعا والقنيطرة مجلس النواب يرفع جلسته إلى الغد لاستكمال مناقشة تفويض الرئيس السيسي بشأن حماية السعودية ترامب يهاجم الهجرة بعد احتجاجات فرنسا: «فرنسا تحترق».. ويطالب بإغلاق الحدود محمد صلاح يكشف هوايته بعيدًا عن الملاعب: «إدماني للشطرنج وصل إلى حد الجنون»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوقي غريب: توليت مسؤولية المنتخب الأولمبي في أصعب مرحلة

أكد شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، أنه لم يتوقف طويلًا على الانتقادات التي طالت تعيينه مرة أخرى مديرًا للمنتخب خلال المرحلة المقبلة.
وقال غريب في تصريحات مع الإعلامي كريم رمزي في برنامج رقم 10 المذاع على القناة الأولى "توليت مهمة المنتخب في أصعب مرحلة، حيث قمت بإعداد اللاعبين في فترة كورونا، ولم تكن هناك أية مباريات رسمية، ولعبت مباريات ودية في ظروف صعبة لإعداد اللاعبين".
وتابع "نجحت في إنجاز المهمة التي كانت محددة، وهي الفوز بكأس الأمم الإفريقية والصعود إلى الأولمبياد، وهو ما تحقق بالفعل، وغادرت الأولمبياد من دور الثمانية على يد منتخب البرازيل".
وواصل "بعيدًا عن النتائج نجحت في تقديم أكثر من 10 لاعبين للمنتخب الأولمبي، وكذلك مجموعة من اللاعبين تلعب أساسيًا في فرقها بالدوري الممتاز، وهو المطلوب من المنتخبات في المراحل السنية المختلفة".

click here click here click here nawy nawy nawy