الزمان
وزيرة الإسكان تبحث مع رئيسة المجلس القومي للمرأة تعزيز التعاون المشترك إطلاق الموقع الجديد لوزارة المالية باللغتين العربية والإنجليزية رئيس الوزراء يبدأ زيارة لمحافظة السويس لافتتاح عددٍ من المشروعات في قطاعات خدمية وتنموية مساعد وزير الخارجية للشئون الأمريكية يستقبل وفداً من قيادات وباحثي معهد واشنطن لسياسات الشرق الأدنى لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جهاز مدينة الشروق: بدء زراعة المسطحات الخضراء بمشروع سكن مصر







صرح المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه تم البدء في تنفيذ أعمال زراعة المسطحات الخضراء بمشروع "سكن مصر" الجاري تنفيذه بالمدينة، والتي تتضمن زراعة وتجميل المناطق المخصصة بالنجيل وأشجار كثيفة الظل، وكذا سياج شجري حول المشروع طبقاً للمخطط، مشيراً إلى أن ذلك يأتي في ضوء خُطة الجهاز لاستكمال المشروع الذي يهدف لتوفير 2520 وحدة سكنية بإجمالي 105عمارات.

وأضاف المهندس عبداللطيف بشارة، أن متوسط نسبة الإنجاز للعمارات بلغ 93%، بجانب الانتهاء من الطرق والمرافق وجارٍ تنفيذ أعمال اللاند سكيب، مشدداً على الشركات المنفذة ضرورة الانتهاء من الأعمال على الوجه الأمثل وفى المواعيد المحددة، طبقاً للبرامج الزمنية حتى ينضم المشروع للثروة العقارية بمدينة الشروق.

وفي ذات السياق، تابع المهندس عبداللطيف بشارة، أعمال تنفيذ العنصر المائى بالقطاع الأول بمشروع "JANNA" بالمدينة، وهو عبارة عن نافورة على شكل آلة موسيقية "عود" تتدفق منها المياه على شكل شلال، كما تابع أعمال تنسيق الموقع العام بالقطاع الثانى بالمشروع.

جدير بالذكر أن القطاعين الأول والثاني بمشروع " JANNA" بمدينة الشروق يستهدفان توفير 1176 وحدة سكنية "إسكان فوق المتوسط" كاملة التشطيب بإجمالي 49 عمارة سكنية، بجانب توفير الخدمات اللازمة للحاجزين بالمشروع.

 

click here click here click here nawy nawy nawy