الزمان
المتحدة للرياضة توقع أكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الأهلى مع شركة فودافون حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جهاز مدينة الشروق: بدء زراعة المسطحات الخضراء بمشروع سكن مصر







صرح المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه تم البدء في تنفيذ أعمال زراعة المسطحات الخضراء بمشروع "سكن مصر" الجاري تنفيذه بالمدينة، والتي تتضمن زراعة وتجميل المناطق المخصصة بالنجيل وأشجار كثيفة الظل، وكذا سياج شجري حول المشروع طبقاً للمخطط، مشيراً إلى أن ذلك يأتي في ضوء خُطة الجهاز لاستكمال المشروع الذي يهدف لتوفير 2520 وحدة سكنية بإجمالي 105عمارات.

وأضاف المهندس عبداللطيف بشارة، أن متوسط نسبة الإنجاز للعمارات بلغ 93%، بجانب الانتهاء من الطرق والمرافق وجارٍ تنفيذ أعمال اللاند سكيب، مشدداً على الشركات المنفذة ضرورة الانتهاء من الأعمال على الوجه الأمثل وفى المواعيد المحددة، طبقاً للبرامج الزمنية حتى ينضم المشروع للثروة العقارية بمدينة الشروق.

وفي ذات السياق، تابع المهندس عبداللطيف بشارة، أعمال تنفيذ العنصر المائى بالقطاع الأول بمشروع "JANNA" بالمدينة، وهو عبارة عن نافورة على شكل آلة موسيقية "عود" تتدفق منها المياه على شكل شلال، كما تابع أعمال تنسيق الموقع العام بالقطاع الثانى بالمشروع.

جدير بالذكر أن القطاعين الأول والثاني بمشروع " JANNA" بمدينة الشروق يستهدفان توفير 1176 وحدة سكنية "إسكان فوق المتوسط" كاملة التشطيب بإجمالي 49 عمارة سكنية، بجانب توفير الخدمات اللازمة للحاجزين بالمشروع.

 

click here click here click here nawy nawy nawy