الزمان
سيدة تحرر محضر تتهم فيه شخص ومحامية بالاستيلاء على صورها والتشهير بها على مواقع التواصل النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة محافظ المنيا يسلم 400 عقد تقنين أراضي الدولة للمستحقين بسمالوط.. ويوجه بتيسيرات للجادين بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يكتسح هارتس بسباعية في الدوري الأسكتلندي ضربة مزدوجة لبرشلونة قبل مواجهتي باريس سان جيرمان وريال مدريد سياسيون إسرائيليون معارضون ينتقدون هجوم المستوطنين على مصورة أمريكية وزير الدفاع الإيراني: الخطط والتدابير اللازمة لمواجهة التهديدات الأمريكية قد وضعت بالفعل بعثة الأهلي تصل مطار القاهرة عائدة من أوغندا مياه القليوبية ترفع درجة الاستعداد وتمركز معداتها تحسبا لسقوط الأمطار المنيا تواصل استقبال طلبات الشباب للتقديم على 2000 فرصة عمل بمشروع الضبعة النووي بعد تعديل الاتهام من قتل عمد إلى ضرب أفضى إلى موت.. المشدد 7 سنوات لمريض نفسي قتل والدته في دمنهور وزيرا خارجية السعودية وروسيا يبحثان التصعيد باليمن وأمن الملاحة في هرمز وباب المندب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يزور شركة تكرير البترول ويتفقد أعمال تطويرالطريق الصحراوي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق أسيوط الصحراوي الغربي ومدخل شركة أسيوط لتكرير البترول إحدى القلاع الصناعية بالمحافظة، وذلك للوقوف على سير الأعمال ضمن خطة المحافظة لتطوير وصيانة ورفع كفاءة شبكات الطرق بها وخلق شرايين جديدة للتنمية وجذب استثمارات جديدة تنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة المهندس ماجد الكردي رئيس شركة أسيوط لتكرير البترول ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط والدكتور أحمد عمر مدير العلاقات العامة بشركة أسيوط لتكرير البترول والمهندس سيد عبدالنعيم مدير عام المشروعات والمهندس مصطفى مسعود رئيس فرع الهيئة العامة للطرق والكبارى بالمحافظة.

حيث زار المحافظ، مقر شركة أسيوط لتكرير البترول والتقى رئيس الشركة وناقش جهود الشركة في المشاركة المجتمعية وإعادة رصف ورفع كفاءة الطريق الصحراوي الغربي ومدخل شركة البترول بالتنسيق مع شركات الكهرباء والأسمنت كما تابع أعمال التشجير بطريق «أسيوط - جحدم» وتركيب البلدورات تمهيدًا لإعادة تأهيل الطريق ورصفه بالتنسيق مع الهيئة القومية للطرق كما تابع المحافظ أعمال رفع المخلفات من على جانبي طريق أسيوط – المطار الصحراوي الغربي وتركيب البلدورات واستكمال أعمال التشجير بالتنسيق مع وحدة الانقاذ السريع بالمحافظة ومركز ومدينة أسيوط وتابع المحافظ الأعمال التي يجري تنفيذها بإستخدام معدات وسيارات ولوادر وحدة الإنقاذ السريع بالمحافظة فضلاً عن متابعة أعمال كشط الطريق تمهيدًا لإعادة رصفه بإعتباره من الطرق والرئيسية بالمحافظة وأحد شرايين التنمية.

كما استكمل المحافظ، جولته بتفقد أعمال تشجير مدخل مدينة ناصر الجديدة وطريق المطار وذلك لإظهار الشكل الجمالي للمدينة موجهًا بإستمرار تنفيذ أعمال التطوير والتجميل لافتًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم خدمات أفضل وحل كافة المشكلات التي قد تواجه المواطنين في كافة القطاعات.

وأوضح محافظ أسيوط، إن خطة الرصف التي يجري تنفيذها حالياً هي أكبر خطة رصف في تاريخ المحافظة حيث تم اعتماد ما يقارب من 805 مليون جنيه ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لمشروعات الرصف وصيانة الطرق بقرى ومراكز المحافظة وفتح شرايين جديدة للتنمية وجذب الاستثمارات معلنًا عن متابعته المستمرة من خلال جولاته الميدانية لأعمال الرصف وتطوير وصيانة شبكات الطرق بكافة قرى ومراكز المحافظة ومتابعة جودة الأعمال التي يجري تنفيذها ومدى مطابقتها للمواصفات والاشتراطات الفنية للأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy