الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يزور شركة تكرير البترول ويتفقد أعمال تطويرالطريق الصحراوي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق أسيوط الصحراوي الغربي ومدخل شركة أسيوط لتكرير البترول إحدى القلاع الصناعية بالمحافظة، وذلك للوقوف على سير الأعمال ضمن خطة المحافظة لتطوير وصيانة ورفع كفاءة شبكات الطرق بها وخلق شرايين جديدة للتنمية وجذب استثمارات جديدة تنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة المهندس ماجد الكردي رئيس شركة أسيوط لتكرير البترول ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط والدكتور أحمد عمر مدير العلاقات العامة بشركة أسيوط لتكرير البترول والمهندس سيد عبدالنعيم مدير عام المشروعات والمهندس مصطفى مسعود رئيس فرع الهيئة العامة للطرق والكبارى بالمحافظة.

حيث زار المحافظ، مقر شركة أسيوط لتكرير البترول والتقى رئيس الشركة وناقش جهود الشركة في المشاركة المجتمعية وإعادة رصف ورفع كفاءة الطريق الصحراوي الغربي ومدخل شركة البترول بالتنسيق مع شركات الكهرباء والأسمنت كما تابع أعمال التشجير بطريق «أسيوط - جحدم» وتركيب البلدورات تمهيدًا لإعادة تأهيل الطريق ورصفه بالتنسيق مع الهيئة القومية للطرق كما تابع المحافظ أعمال رفع المخلفات من على جانبي طريق أسيوط – المطار الصحراوي الغربي وتركيب البلدورات واستكمال أعمال التشجير بالتنسيق مع وحدة الانقاذ السريع بالمحافظة ومركز ومدينة أسيوط وتابع المحافظ الأعمال التي يجري تنفيذها بإستخدام معدات وسيارات ولوادر وحدة الإنقاذ السريع بالمحافظة فضلاً عن متابعة أعمال كشط الطريق تمهيدًا لإعادة رصفه بإعتباره من الطرق والرئيسية بالمحافظة وأحد شرايين التنمية.

كما استكمل المحافظ، جولته بتفقد أعمال تشجير مدخل مدينة ناصر الجديدة وطريق المطار وذلك لإظهار الشكل الجمالي للمدينة موجهًا بإستمرار تنفيذ أعمال التطوير والتجميل لافتًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم خدمات أفضل وحل كافة المشكلات التي قد تواجه المواطنين في كافة القطاعات.

وأوضح محافظ أسيوط، إن خطة الرصف التي يجري تنفيذها حالياً هي أكبر خطة رصف في تاريخ المحافظة حيث تم اعتماد ما يقارب من 805 مليون جنيه ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لمشروعات الرصف وصيانة الطرق بقرى ومراكز المحافظة وفتح شرايين جديدة للتنمية وجذب الاستثمارات معلنًا عن متابعته المستمرة من خلال جولاته الميدانية لأعمال الرصف وتطوير وصيانة شبكات الطرق بكافة قرى ومراكز المحافظة ومتابعة جودة الأعمال التي يجري تنفيذها ومدى مطابقتها للمواصفات والاشتراطات الفنية للأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy