الزمان
وزير الصحة يتابع تطورات الاتفاقيات الدولية لإنشاء مصنع اللقاحات متعدد المراحل بالتعاون مع صندوق الاستثمار الأوروبي وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري لصالح بنك الطعام المصري وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني رسمياً.. مصر تفوز برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية محافظ الجيزة يتابع انتظام العمل داخل مستشفى الصف المركزي ووحدة طب أسرة الفهميين سفير أمريكا لدى الأمم المتحدة يبحث مع ملك الأردن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة نائب وزير الخارجية التركي: أنقرة ستواصل الوقوف إلى جانب السوريين في بناء مستقبلهم مساعد وزير العدل يزور حقوق عين شمس نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم يفتتح مهرجان الأسر الطلابية تأجيل نظر قضية المتهم بالتحرش بـ4 تلاميذ في روضة مدرسة دولية بالإسكندرية للغد طالب بجامعة عين شمس يتوج بطلًا لمصر في الووشو كونغ فو ضمن موسم 2024-2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الأربعاء المقبل.. غرفة القاهرة تنظم ندوة للتعريف بالمستجدات الضريبية

تنظم غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية الأربعاء المقبل ٢٢ / ١٢ / ٢٠٢١،  ندوة تعريفية بالضوابط واخر المستجدات الضريبية المختلفة منها ( الحوافز الضريبية - الضريبة القطعية والنسبية- التزامات المشروعات وكيفية التعامل في حالات الخسائر - سبل اعداد الاقرارات الضريبية ) وغيرها من الملفات الضريبية وذلك في حضور رجب محروس مستشار رئيس مصلحة الضرائب المصرية.


وقال المهندس إبراهيم العربي إن الندوة تأتي في إطار التعاون المثمر مع وزارة المالية، لزيادة توعية منتسبي الغرفة بكافة المستجدات الضريبية وكيفية التعامل معها بالشكل الصحيح، طبقا لخطة الاتحاد العام للغرف التجارية لتطوير وتنمية الأنشطة المختلفة في ظل المتغيرات الحديثة والتحول الرقمي في كافة التعاملات تماشيا مع خطة الدولة الداعمة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر ، لأنها تمثل القاعدة العريضة لاقتصادنا القومي.


وأشاد (العربي ) بالتعاون المثمر مع وزارة المالية وكافة الجهات من اجل تكامل الأدوار ودعم وتنمية المشروعات المختلفة خاصة المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر مشيدا بالتنسيق مع الجهات المعنية المختلفة وعقد لقاءات مباشرة مع منتسبي الغرف التجارية للرد على استفساراتهم في الموضوعات المختلفة.


ودعا ( العربي) كافة منتسبي الغرفة للاستفادة من هذه الندوة والموضوعات التي ستناقشها وطرح رؤيتهم واستفساراتهم علي الحضور للرد عليها من أجل تطوير وتنمية قطاعاتهم المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy