الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

3 حفلات لفرقة الأوبرا بمناسبة أعياد الكريسماس فى القاهرة والإسكندرية

بمناسبة اعياد الكريسماس والاحتفالات بالعام الجديد تنظم دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر 3 حفلات بالقاهرة والاسكندرية لفرقة أوبرا القاهرة تحت إشراف مديرها الفنى الدكتورة إيمان مصطفى بمصاحبة كورال أكابيلا قيادة مايا چيڤينيريا أوركسترا القاهرة السيمفونى بقيادة المايسترو محمد سعد باشا وفرقة بالية أوبرا القاهرة تحت اشراف مديرها الفنى أرمينيا كامل ومن إخراج هشام الطلى .وذلك فى الثامنة مساء الخميس والجمعة 23 ، 24 ديسمبر على المسرح الكبير ومساء الأحد 26 ديسمبر على مسرح سيد درويش (دار أوبرا الإسكندرية)

 

يتضمن البرنامج مختارات من اشهر الاعمال الغنائية العالمية التى كتبت خصيصا لهذه المناسبة ويصاحبها تابلوهات راقصة منها الليلة الهادئة ، عيد الميلاد الأبيض ، كل ما أريده من الكريسماس هو انت ، هل تسمع ما اسمعه، 12 يوم فى الكريسماس ، هذا هو الكريسماس ، أنها أكثر اللحظات الرائعة بالعام ، حول شجرة عيد الميلاد ، صلاة الرب ، دقات الجرس وغيرها الى جانب فالس الورود من باليه كسارة البندق لتشايكوفسكى .. أداء ايمان مصطفي، رضا الوكيل، تحية شمس الدين، مصطفي محمد، مني رفلة، وليد كريم، جولي فيظي، عماد عادل، داليا فاروق، أمينة خيرت، هاني الشافعي، جاكلين رفيق، هشام الجندي، انجي محسن، عمرو مدحت ، ليلي ابراهيم، عزت غانم، نورستا المرغني، الهامي امين، اسامة علي، سلمي الجبالي، تامر توفيق ، ابراهيم ناجي، برهان الدين فاروق .

 

الجدير بالذكر أن فرقة أوبرا القاهرة تكونت رسميا عام 1964 وقدمت العديد من أشهر الأوبرات العالمية، ويضم الريبرتوار الخاص بها أكثر من 32 رواية أوبرالية شهيرة، كما شارك أعضاؤها في عروض ضخمة على أكبر مسارح العالم ونجحت في تكوين قاعدة جماهيرية تهتم بالغناء الأوبرالي باعتباره أحد أرقى أشكال الفنون.

click here click here click here nawy nawy nawy