الزمان
نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026 جمال حمزة: مدرب الزمالك الجديد في ورطة.. والضغوطات أثرت على زيزو رسميًا.. يورجن كلوب مدربًا لمنتخب ألمانيا حتى كأس العالم 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

3 حفلات لفرقة الأوبرا بمناسبة أعياد الكريسماس فى القاهرة والإسكندرية

بمناسبة اعياد الكريسماس والاحتفالات بالعام الجديد تنظم دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر 3 حفلات بالقاهرة والاسكندرية لفرقة أوبرا القاهرة تحت إشراف مديرها الفنى الدكتورة إيمان مصطفى بمصاحبة كورال أكابيلا قيادة مايا چيڤينيريا أوركسترا القاهرة السيمفونى بقيادة المايسترو محمد سعد باشا وفرقة بالية أوبرا القاهرة تحت اشراف مديرها الفنى أرمينيا كامل ومن إخراج هشام الطلى .وذلك فى الثامنة مساء الخميس والجمعة 23 ، 24 ديسمبر على المسرح الكبير ومساء الأحد 26 ديسمبر على مسرح سيد درويش (دار أوبرا الإسكندرية)

 

يتضمن البرنامج مختارات من اشهر الاعمال الغنائية العالمية التى كتبت خصيصا لهذه المناسبة ويصاحبها تابلوهات راقصة منها الليلة الهادئة ، عيد الميلاد الأبيض ، كل ما أريده من الكريسماس هو انت ، هل تسمع ما اسمعه، 12 يوم فى الكريسماس ، هذا هو الكريسماس ، أنها أكثر اللحظات الرائعة بالعام ، حول شجرة عيد الميلاد ، صلاة الرب ، دقات الجرس وغيرها الى جانب فالس الورود من باليه كسارة البندق لتشايكوفسكى .. أداء ايمان مصطفي، رضا الوكيل، تحية شمس الدين، مصطفي محمد، مني رفلة، وليد كريم، جولي فيظي، عماد عادل، داليا فاروق، أمينة خيرت، هاني الشافعي، جاكلين رفيق، هشام الجندي، انجي محسن، عمرو مدحت ، ليلي ابراهيم، عزت غانم، نورستا المرغني، الهامي امين، اسامة علي، سلمي الجبالي، تامر توفيق ، ابراهيم ناجي، برهان الدين فاروق .

 

الجدير بالذكر أن فرقة أوبرا القاهرة تكونت رسميا عام 1964 وقدمت العديد من أشهر الأوبرات العالمية، ويضم الريبرتوار الخاص بها أكثر من 32 رواية أوبرالية شهيرة، كما شارك أعضاؤها في عروض ضخمة على أكبر مسارح العالم ونجحت في تكوين قاعدة جماهيرية تهتم بالغناء الأوبرالي باعتباره أحد أرقى أشكال الفنون.

click here click here click here nawy nawy nawy