الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جالطة سراي يخطر الزمالك بتفعيل بند شراء مصطفى محمد

تلقى مجلس إدارة نادي الزمالك خطابا رسميا من جالطة سراي التركي يؤكد تفعيل بند الشراء في عقد مصطفى محمد لاعب الفريق.

وكانت اللجنة السابقة المكلفة بإدارة الزمالك برئاسة عماد عبد العزيز، قد أعارت مصطفى محمد لجالطة سراي، لمدة موسم ونصف، مع وضع بند بأحقية النادي التركي في شرائه مقابل 4 ملايين دولار.

وحدد الزمالك موعدا أقصاه نهاية ديسمبر الجاري، لإخطاره برغبة النادي التركي في تفعيل بند الشراء في عقد مصطفى محمد، على أن يتم سداد المبلغ المستحق في يوليو 2022.

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك، قد أعلن في وقت سابق رفضه القيمة المالية التي تم وضعها في عقد إعارة مصطفى، مؤكدا أن قيمة اللاعب التسويقية تقدر بـ10 ملايين يورو، رافضا تفعيل بند بيعه.

click here click here click here nawy nawy nawy