الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك شيراز.. أصغر رائدة أعمال تحوّل شغفها إلى إمبراطورية عطور تتجاوز الحدود من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 41 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقرى مركز طنطا البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جالطة سراي يخطر الزمالك بتفعيل بند شراء مصطفى محمد

تلقى مجلس إدارة نادي الزمالك خطابا رسميا من جالطة سراي التركي يؤكد تفعيل بند الشراء في عقد مصطفى محمد لاعب الفريق.

وكانت اللجنة السابقة المكلفة بإدارة الزمالك برئاسة عماد عبد العزيز، قد أعارت مصطفى محمد لجالطة سراي، لمدة موسم ونصف، مع وضع بند بأحقية النادي التركي في شرائه مقابل 4 ملايين دولار.

وحدد الزمالك موعدا أقصاه نهاية ديسمبر الجاري، لإخطاره برغبة النادي التركي في تفعيل بند الشراء في عقد مصطفى محمد، على أن يتم سداد المبلغ المستحق في يوليو 2022.

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك، قد أعلن في وقت سابق رفضه القيمة المالية التي تم وضعها في عقد إعارة مصطفى، مؤكدا أن قيمة اللاعب التسويقية تقدر بـ10 ملايين يورو، رافضا تفعيل بند بيعه.

click here click here click here nawy nawy nawy