الزمان
تجدد إطلاق النار في كشمير مع إجراء البحرية الهندية تدريبات عسكرية «الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية السبت.. عرض فيلم ديسكو إفريقيا في نادي السينما الإفريقية بسينما الهناجر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الانتهاء من تنفيذ أول مجمع حرفي سكنى بفرهاش بـ271 مليون جنيه

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، أن المحافظة تخطو بخطوات ثابتة ومدروسة نحو مزيد من التنمية والتطوير في كل القطاعات التي تهم المواطن البحراوي، وبمشروعات تتجاوز الآفاق نحو مستقبل واعد ومشرق بسواعد قوية وإرادة لا تلين فى ظل القيادة الحكيمة لرئيس الجمهورية.

وأشار المحافظ، في بيان له، إلى أن حجم ما تم إنجازه من مشروعات تجاوز خلال الثلاثة أعوام الماضية ما تم إنجازه في سنوات عدة وما كان لذلك أن يتم لولا توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، وجهود الدولة المصرية الداعمة لكل المشروعات القومية الجاري تنفيذها لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه، بتنفيذ مشروعات قومية واستثمارية وخدمية وتنموية يعد إعجازا حقيقيا وتحديا غير مسبوق.

وأكد المحافظ، إلى أن قطاع الإسكان قد شهد نمواً ملحوظاً خلال السنوات الأخيرة، حيث تم إنشاء عدد ٧٩٩ وحدة سكنية جديدة بنطاق المحافظة موزعة على ٤ مراحل بتكلفة إجمالية مليار و٤٨ مليون جنيه، مشيرًا إلى أنه تم خلال  عام ٢٠٢١ الانتهاء من تنفيذ المجمع السكني الحرفي بفرهاش بمركز حوش عيسى ( ورشتك جنب بيتك ) الذى يعد الأول من نوعه بمصر ويطبق اتجاهات الدولة في توفير السكن والخدمات وفرص العمل المناسبة للشباب من خلال إقامة تجمعات وتوفير السكن والخدمات وفرص العمل المناسبة للشباب من خلال إقامة تجمعات منتجة تحقق الاستفادة الكاملة من المصادر الطبيعية والمقومات المتاحة بكل إقليم.

وقال المحافظ، إن المشروع مقام على مساحة ١٣ فدانا وتبلغ تكلفته الإجمالية ٢٧١ مليون جنيه حيث تبلغ تكلفه الإنشاءات ٢٠٠  مليون جنيه وتبلغ تكلفة الترفيق ٧١ مليون جنيه من المحافظة، وهو عبارة عن (١٤٠ وحدة سكنية - ١٤ وحدة إدارية - ٧٣ ورشة صناعية - ١١٠ محلات تجارية - ٦  مباني خدمية - ٦ مخازن).

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy