الزمان
الرئيس السيسي: مستعدون لإدخال مساعدات لغزة أي وقت ولسنا مستعدين لتهجير الفلسطينيين الرئيس السيسي: الإدعاءات بمشاركة مصر في حصار وتجويع غزة «إفلاس» الرئيس السيسي: التاريخ سيحاسب ويحاكم دولًا كثيرة على موقفها في حرب غزة الرئيس السيسي: الحرب في قطاع غزة للتجويع والإبادة الجماعية وتصفية القضية الفلسطينية نقل الفنان محمد صبحي إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية رئيس هيئة الدواء المصرية يُدلي بصوته في انتخابات الشيوخ الداخلية تضبط 113601 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وفد من كنيسة ”الانبا تكلا” بأشمون يشارك في انتخابات الشيوخ بصحبة شخصيات بارزة ضبط تاجر عملة أجنبي في الجيزة بحوزته كروت وهمية وأدوات تزوير وزير العمل ومحافظ الجيزة يفتتحان ندوة تثقيفية عن مواد قانون العمل الجديد وزير العمل ومحافظ الجيزة يفتتحان ندوة تثقيفية للتوعية بمواد قانون العمل الجديد.. ويُسلمان 40 عقد عمل لذوي الهمم مرصد الأزهر: بيت حانون نموذج لفشل الاحتلال وغياب الاستراتيجية في حرب الإبادة على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يكرم عددا من النماذج المضيئة بمحافظة أسوان

كرم الرئيس عبد الفتاح السيسي عددا من النماذج المضيئة على هامش احتفالية ختام "أسبوع الصعيد" بالمسرح الروماني بمحافظة أسوان.

وشمل التكريم، إهداء درع لروح الراحل اللواء أيمن رضا السكرتير العام المساعد لمحافظة أسوان، والذى كان له العديد من الإنجازات والإشراف على عدة مشروعات للمبادرة الرئاسية حياة كريمة، ويوسف ناصر فؤاد، أصغر متطوع بمبادرة حياة كريمة، وهو من أكثر المتطوعين التزاما وتواجدا، والمهندس أحمد عواد، والذى ساهم في تطوير كورنيش النيل بأسوان، وفريق الجامعة الألمانية، صاحب مشروع الهوية البصرية لمحافظة أسوان، والمهندس يوسف، رئيس إحدى شركات المقاولات، وعلاء عبد العزيز السيد، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية، والمهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية أسوان الجديدة، والدكتور أحمد عبد المنعم، مستشار محافظ أسوان، والذي شارك في مشروع الهوية البصرية وعدة مشروعات في أسوان.

وأجرى الرئيس عبد الفتاح السيسى منذ قليل، جولة تفقدية بمدينة أسوان الجديدة وكورنيش المدينة ومنطقة الإسكان والفيلات، وتفقد الرئيس عبد الفتاح السيسى، منذ قليل معرض الحرف اليدوية والتراثية بمدينة أسوان الجديدة.

ووجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتخصيص 200 مليون جنيه من صندوق تحيا مصر لصالح دعم الصناعات الحرفية، وقال إن الدولة معنية بالحفاظ على التراث وإحيائه.

click here click here click here nawy nawy nawy