الزمان
تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني» في استجابة عاجلة لمطالب الأهالي خلال زيارته لملوي.. محافظ المنيا يعلن تخصيص أرض لإقامة مدرسة تجريبية للغات ضمن خطة الأبنية التعليمية 2025/2026 وزيرة التنمية المحلية ومحافظ مطروح يفتتحان مجزر مدينة الحمام المطور بتكلفة 35 مليون جنيه حملة تفتيشية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية بالقصير ضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة وضبط المحكوم عليهم الهاربين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المصيلحي: أشكر الرئيس السيسي لما تحقق من إنجازات

توجه الدكتور علي المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، بالشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي لما تحقق من إنجاز، وقال أشعر بالامتنان العميق لما شاهدناه على أرض مصر.

وأضاف المصليحي، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المنعقد بوزارة التموين والتجارة الداخلية لاستعراض إنجازات وحصاد التموين خلال العام الجاري: "لو نظرنا في البنية الأساسية من طرق وكباري الاهتمام بالحفاظ على مياه النيل، حياة كريمة وكل ما يتعلق ببناء جمهورية جديدة على أسس تقوم على العلم، وهو ما يمثل بالفعل نقلة حقيقية في مجال التنمية.

وأكد وزير التموين والتجارة الداخلية حصر مكاتب التموين التي تصلح للتطوير وتم تطوير 300 مكتب تمويني، وتم ميكنة جميع الخدمات التموينية في إطار التحول الرقمي وكذلك مكاتب السجل التجاري تم توحيد قاعدة بيانات السجل التجاري، وتطوير الكثير من مكاتب السجل التجاري ، لافتا إلى افتتاح مراكز خدمة تضم جميع خدمات الوزارة من بطاقات تموينية ، وسجل تجاري، وهناك اتجاه لعمل مراكز خدمة حكومية مجمعة بالقري لتيسير وصول الخدمة للمواطن ،وسرعة إنجاز جميع الخدمات الحكومية وهو مفهوم جيد لرفع كفاءة الخدمة وتقليل التكلفة الاقتصادية.

وقال إنه تم افتتاح 100 مركز جمعيتي في حياة كريمة ، وجاري معاينة 6000 طلب ابتداء من يناير المقبل وتستهدف وصول منافذ جمعيتي إلى 7000 منفذ لتصل منافذ التموين إلى 40 ألف منفذ.

click here click here click here nawy nawy nawy