الزمان
القوات المسلحة توجه ضربة قاصمة لإحدى شبكات الجريمة المنظمة العابرة للحدود لتهريب وبيع الأسلحة والذخائر صديق العمر تحول إلى قاتل.. تفاصيل ليلة الدم في التجمع الخامس ومحاولة سرقة الذهب مواعيد مباريات اليوم: مواجهات قوية في تصفيات دوري أبطال أوروبا صفقة مصرية كبرى في أوروبا.. هيثم حسن على بُعد ساعات من سلتيك وزير النقل يستقبل نظيره المجري بالعاصمة الجديدة لبحث تعزيز التعاون وزير الصحة يبحث مع مديرة التعليم المستمر بمجموعة «سان دوناتو» الإيطالية مستجدات تطوير مستشفى هليوبوليس الجديدة مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة يتابع موقف تقنين الأراضي المضافة بالمدن الجديدة مصر تقدم شحنة جديدة من الأدوية لدعم القطاع الصحي اللبناني وزير العمل والسفير الياباني يتفقان على شراكة جديدة وتبادل الخبرات في ”التدريب”والسلامة والصحة المهنية رئيس الوزراء يتفقد المجمع الزراعي البيطري بقرية سندبسط بمركز زفتى رئيس الوزراء يفتتح ويتفقد عددا من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الغربية وزير البترول والثروة المعدنية يتابع مستهدفات القطاع للسنوات الخمس المقبلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«القطط» يحتفي بالعام الجديد مع مدن القناة.. غدًا

قال الفنان محمود حسن مدير فرقة المسرح القومي للأطفال بالبيت الفني للمسرح، إن العرض المسرحي «القطط»، من إنتاج الفرقة يعود من جديد ليقدم ابتداء من غد الجمعة ٣١ ديسمبر الجاري وحتى ٤ يناير المقبل بمحافظة بورسعيد على مسرح المركز الثقافي بالمحافظة، ويقدم بعدها من ٥ يناير إلى ٩ يناير ٢٠٢٢، بمحافظة الإسماعيلية بقصر ثقافة الإسماعيلية، وذلك ضمن الانطلاقة الثانية لمشروع "المواجهة والتجوال" تحت رعاية الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة.

"المواجهة والتجوال" هو المشروع الذي يقدمه البيت الفني للمسرح برئاسة الفنان إسماعيل مختار ، وتشرف على تنفيذه فرقة مسرح المواجهة والتجوال بقيادة الفنان محمد الشرقاوي، وذلك بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية منها وزارة الشباب والرياضة، ووزارة التضامن الاجتماعي، ووزارة الداخلية، والهيئة العامة لقصور الثقافة، ومحافظة بورسعيد ، محافظة الإسماعيلية، وعدد من مؤسسات المجتمع المدني .



يذكر أن عرض «القطط» عرض مسرحي غنائي استعراضي كوميدي للكبار والأطفال، تتناول أحداث العرض فكرة الاختلاف وقبول الآخر.

يشارك في بطولة العمل كل من: سيد جبر، جلال عثمان، عايدة غنيم، وائل إبراهيم، تأليف وأشعار صفوت زينهم وإخراج صفوت صبحي.

click here click here click here nawy nawy nawy