الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأربعاء وتحذر من الموجة الحارة وارتفاع الرطوبة أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القاهرة تتزين بالأنوار وأشجار الكريسماس احتفالاً برأس السنة

تزينت ميادين محافظة القاهرة بالأنوار وأشجار الكريسماس احتفالاً برأس السنة الميلادية الجديدة وأعياد الميلاد، حيث حرص الكثير من المواطنين ببداية العام الجديد، على زيارة الأماكن والمناطق التي تتزين شوارعها بزينة الميلاد "الكريسماس" من أضواء مختلفة وأشجار، وتجذب تلك الأجواء محبي التقاط الصور الفوتوغرافية، مع المقربين تخليدا لذكرى احتفالهم سويا.


ويتوافد المصريون من مختلف الأعمار على منطقة التجمع الخامس بالقاهرة، للاحتفال بأجواء أعياد الميلاد والتقاط الصور مع أشجار الكريسماس، ويعتبر شارع الـ٩٠، أحد أهم الشوارع الرئيسية بالقاهرة الجديدة، يجري تزيينه بجميع أشكال زينة الكريسماس المختلفة، من إضاءة تعطي شعورا بالبهجة للمكان، فضلا عن توزيع الأشجار بشكل متناسق، وديكورات جديدة ومختلفة، تجذب الكثير للذهاب إليها رغم بعد المسافة عن منطقة وسط القاهرة.


وتحرص عدد من المناطق المختلفة الموجودة بمدينة ٦ أكتوبر، على تزيين الشوارع المحيطة بها، خصوصا الشوارع الرئيسية بالأضواء المختلفة، والتي تزين بها أشجار الكريسماس، وغيرها من الزينة التي تستخدم للاحتفال بتلك المناسبة، وتتزين مدخل بوابة زايد كل عام بالأنوار المختلفة، كما تمتليء شوارع مدخل المدينة بأشجار الكريسماس، والتي تعطي مظهرا جماليا.

click here click here click here nawy nawy nawy