الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشعب الجمهوري: زيارة الرئيس السيسي لأسوان حملت الكثير من الخير لمحافظات الصعيد

جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري
جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري

أكد جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري امانة محافظة الجيزة، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي الأخيرة لمحافظة أسوان حملت الكثير من الإيجابيات والخير لأهل أسوان ولجميع محافظات الصعيد.

وأضاف الشريف، خلال بيان له اليوم، أن الرئيس السيسي افتتح خلال هذه الزيارة العدد من المشروعات التي تعد نقلة نوعية لصعيد وأنها تعد رسالة قوية إلى أهالي الصعيد بأنهم في بؤرة اهتمام الدولة، مشيرا إلى أن هذه المشروعات تمثل نقلة نوعية في خطط تنمية الوجه القبلي بشكل عام في مختلف القطاعات وخصوصا التنموية والخدمية.

وأوضح الشريف، أن تطوير الطرق والمشروعات بالصعيد يحقق أهداف التنمية الشاملة بما يضمن مصلحة الأجيال القادمة والحفاظ على مكتسبات الدولة الاقتصادية والسياسية والتنموية، لافتا إلى أن ما شهده الصعيد في عهد الرئيس السيسي لم يحدث من قبل ومازال أهل الصعيد ينتظرون المزيد. وأشار، إلي أن ما قامت به الدولة بتوجيهات من الرئيس السيسي خلال السنوات الـ 7 الأخيرة من مشروعات قومية عملاقة غيرت منظور العالم للصعيد، وشعر بذلك أهل الصعيد أنفسهم حيث كانت بمثابة انطلاقة جديدة للعملية التنموية بشكل غير مسبوق.

وتابع جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري امانة محافظة الجيزة، أن خلال الـ 7 سنوات الماضية تم استثمار ما يقرب من 400 مليار جنيه لتنفيذ 2500 مشروع بالصعيد بمختلف مشروعات التنمية من بنية أساسية وطرق وكباري وإنشاء مدن جديدة ومجتمعات عمرانية جديدة، ومشروعات زراعية، وهو ما يجعلنا نطمئن لما هو قادم. وأكد علي الاهمية الكبيرة للمجمعات الصناعية التى افتتحها الرئيس السيسي في محافظات الصعيد والتي سوف توفر الآلاف من فرص العمالة لأبناء الصعيد، موجهاً التحية والتقدير للرئيس السيسي لحرصه على إعادة أحياء مشروع توشكى القومي الزراعي والذي سيكون واحداً مأهم وأنجح المشروعات القومية الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy