الزمان
استاذ قانون دولي: ثماني دول تتحدى واشنطن دفاعاً عن المحكمة الجنائية الدولية هاني عبيد: التكامل بين الصناعة وريادة الأعمال يرفع تنافسية المنتجات المصرية «الزراعة» تشارك مع quot;الفاوquot; في برنامج تدريبي لتعزيز الوعي بمخاطر الطفيليات وتدعم الاستخدام الرشيد لمضادات الطفيليات وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يفتتحان ملعبًا سباعيًا بمركز شباب البطل محمد سيد سامي بسبرباي مؤتمر «الاستثمار في مصر» يدعو إلى استمرار الحوار بين الدولة والقطاع الخاص وزير البترول الأسبق: تطوير شبكات توزيع الكهرباء يفتح مجالا لاستثمارات جديدة بحوث الصحراء يتابع حصاد الحقول الإرشادية للخروع بقطاع سيناء أهلي جدة يضرب الفتح برباعية ويحصد ثلاث نقاط جديدة في الدوري السعودي مسئول سابق بالشاباك: نتنياهو كان يعلم منذ 2017 بسيناريو مشابه لهجوم 7 أكتوبر حسين الهنداوي: الاحتلال الأمريكي تعامل مع العراقيين بعنف وعنجهية إصابة 6 أشخاص بينهم 5 سوريين باستهداف إسرائيلي شرقي لبنان سوريا: تفكيك خلية مرتبطة بداعش في ريف حمص ‏
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشعب الجمهوري: زيارة الرئيس السيسي لأسوان حملت الكثير من الخير لمحافظات الصعيد

جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري
جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري

أكد جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري امانة محافظة الجيزة، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي الأخيرة لمحافظة أسوان حملت الكثير من الإيجابيات والخير لأهل أسوان ولجميع محافظات الصعيد.

وأضاف الشريف، خلال بيان له اليوم، أن الرئيس السيسي افتتح خلال هذه الزيارة العدد من المشروعات التي تعد نقلة نوعية لصعيد وأنها تعد رسالة قوية إلى أهالي الصعيد بأنهم في بؤرة اهتمام الدولة، مشيرا إلى أن هذه المشروعات تمثل نقلة نوعية في خطط تنمية الوجه القبلي بشكل عام في مختلف القطاعات وخصوصا التنموية والخدمية.

وأوضح الشريف، أن تطوير الطرق والمشروعات بالصعيد يحقق أهداف التنمية الشاملة بما يضمن مصلحة الأجيال القادمة والحفاظ على مكتسبات الدولة الاقتصادية والسياسية والتنموية، لافتا إلى أن ما شهده الصعيد في عهد الرئيس السيسي لم يحدث من قبل ومازال أهل الصعيد ينتظرون المزيد. وأشار، إلي أن ما قامت به الدولة بتوجيهات من الرئيس السيسي خلال السنوات الـ 7 الأخيرة من مشروعات قومية عملاقة غيرت منظور العالم للصعيد، وشعر بذلك أهل الصعيد أنفسهم حيث كانت بمثابة انطلاقة جديدة للعملية التنموية بشكل غير مسبوق.

وتابع جمال توفيق الشريف، الأمين المساعد لشئون التنظيم والعضوية بحزب الشعب الجمهوري امانة محافظة الجيزة، أن خلال الـ 7 سنوات الماضية تم استثمار ما يقرب من 400 مليار جنيه لتنفيذ 2500 مشروع بالصعيد بمختلف مشروعات التنمية من بنية أساسية وطرق وكباري وإنشاء مدن جديدة ومجتمعات عمرانية جديدة، ومشروعات زراعية، وهو ما يجعلنا نطمئن لما هو قادم. وأكد علي الاهمية الكبيرة للمجمعات الصناعية التى افتتحها الرئيس السيسي في محافظات الصعيد والتي سوف توفر الآلاف من فرص العمالة لأبناء الصعيد، موجهاً التحية والتقدير للرئيس السيسي لحرصه على إعادة أحياء مشروع توشكى القومي الزراعي والذي سيكون واحداً مأهم وأنجح المشروعات القومية الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy