الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مسحة طبية للاعبين والجهاز الفني والإداري بالنادي الأهلي

لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والجهاز الفني والإداري للفريق أجروا مسحة طبية جديدة صباح اليوم قبل انطلاق المران الجماعي الذي أقيم ظهر اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة.

 

وحرص الجهاز الطبي على إجراء مسحة طبية جديدة للاعبين قبل انطلاق المران للاطمئنان على حالة جميع اللاعبين في ظل التشديد على الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

 

وكان الدكتور أحمد أبوعبلة، رئيس الجهاز الطبي للأهلي، قد أكد على ‏تشديد الإجراءات الاحترازية للاعبي الفريق، في ظل انتشار فيروس كورونا خلال هذا التوقيت ‏في أغلب دول العالم.‏ وقال أبوعبلة إن المرحلة الحالية تشهد تشديد الإجراءات الاحترازية وإجراء مسحات ‏طبية لبعض اللاعبين؛ للاطمئنان على سلامتهم بعد العودة من فترة الراحة التي منحها الجهاز ‏الفني للاعبين، في ظل توقف النشاط بسبب استعداد المنتخب للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية ‏المقرر انطلاقها غدا الأحد في الكاميرون.‏ واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته ظهر اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة وذلك في إطار الاستعدادات للارتباطات المقبلة. ويقود بيتسو موسيماني، المدير الفني وجهازه المعاون، تدريبات الفريق اليوم السبت عقب ‏عودته إلى القاهرة أمس الجمعة، بعد قضاء فترة الراحة.‏ وأدى لاعبو الأهلي تدريباتهم بفقرة في الجيم ثم استكملوا ‏برنامجهم التدريبي داخل ملعب التتش.

click here click here click here nawy nawy nawy