الزمان
بتكليف من وزير الزراعة.. حملة مكبرة تداهم محلاً انتحل صفة الوزارة لبيع لحوم غير صالحة بالقليوبية بعد أيام.. صرف مرتبات شهر أبريل 2026 بعد قرار التبكير تراجع أسعار الفضة اليوم الجمعة 17 أبريل في مصر جنيهين.. عيار 999 يسجل 131 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 17 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 17 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 17 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة جريمة كرموز تعيد فتح ملف الفحص النفسي للمتهمين في القضايا الجنائية مباحثات مصرية سودانية لتعزيز التعاون الاقتصادي واستعدادات لقمة الأعمال الأفريقية بالعلمين «الأزهر الشريف» يفتح باب مد الخدمة للمعلمين حتى 2027 وفق ضوابط محددة «الصحة» توجه نصائح مهمة لتعزيز المناعة والوقاية من العدوى وزير الخارجية يتوجه لتركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي وزير الزراعة يوجه بتقديم الدعم الفني العاجل لمتضرري السيول بتجمع ..وادي سعال..سانت كاترين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

السياحة والأثار: يوم ترفيهي للبلوجر الأمريكي Markian Behamo

نظمت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي برنامجاً سياحياً لمدة يوم واحد للبلوجر الأمريكي الشهير Markian Behamo، على هامش تواجده بمحافظة شرم الشيخ لحضور فعاليات منتدي شباب العالم في نسخته الرابعة والذي انتهت فعالياته أمس.

ويحظى البلوجرز الأمريكي Markian Benhamo بمتابعة الملايين له على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، منها ٧ مليون متابع على موقع فيس بوك و٢ مليون متابع على اليوتيوب وأكثر من مليون متابع على موقع انستجرام.



وقال الدكتور إسلام نبيل مدير مكتب الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بمدينة شرم الشيخ أن البرنامج السياحي الذي تم تنفيذه اليوم الجمعة تضمن زيارة عدد من أماكن الجذب السياحي المختلفة بمدينة شرم الشيخ والتي من بينها محمية رأس محمد ومسجد الصحابة والسوق التجاري وغيرها، لافتا إلى أن البلوجر الأمريكي حرص على تصوير عدد من الفيديوهات خلال زياراته لبثها علي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة به.



وفي نهاية زيارته للأماكن السياحية بالمدينة، أعرب Markian Behamo عن سعادته بالمشاركة في منتدي شباب العالم هذا العام، مشيداً بجميع فعالياته وحلقاته النقاشية الشيقة والتي مكنته أيضا من لقاء العديد من الشباب من كل دول العالم.

كما وصف زيارته الحالية لمصر ولمدينة شرم الشيخ والتي تعد الأولى له بالتجربة الرائعة والمثمرة، حيث استطاع خلالها التعرف على مقومات مصر السياحية المختلفة، لافتا إلى إعجابه بالتزام المواطنين بمدينة شرم الشيخ بالإجراءات الوقائية ضد تداعيات فيروس كورونا.



جدير بالذكر أن هذا البرنامج السياحي يأتي في إطار حرص الوزارة علي الاستفادة من الفعاليات والمؤتمرات الدولية التي يتم تنظيمها للترويج للمقصد السياحي المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy