الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بنك إندونيسيا المركزي: تمكنا من احتواء هجوم الفدية الخبيث

قال المتحدث باسم بنك إندونيسيا المركزي، إروين هاريونو، اليوم الخميس، إن البنك المركزى الإندونيسى تعرض لهجوم ببرمجيات الفدية الخبيثة، إلا أن البنك تمكن من احتواء الخطر ولم يؤثر على خدماته العامة.

ونقلت قناة "آسيا نيوز" الإخبارية عن إروين قوله للصحفيين إن الهجوم وقع فى الشهر الماضى وتم إجراء عمليات استعادة، وأصبحت الأوضاع على ما يرام حتى الآن حيث اتخذ المسئولين إجراءات استباقية، والأهم من ذلك، لم تتعطل الخدمات العامة فى بنك إندونيسيا على الإطلاق.

ومن ناحية أخرى، قالت منصة "دارك تراسر"، التى تراقب الأنشطة الخبيثة على الإنترنت وتتتبعها، إن بنك إندونيسيا كان على قائمة مستهدفة لمجرمى الإنترنت الذين يستخدمون برنامجًا ضارًا يطلق عليه اسم "كونتي".

ويعمل برنامج الفدية عن طريق تشفير بيانات الضحايا، ثم التهديد بتسريب بياناتهم السرية فى محاولة للضغط على الشخص أو المنظمة للحصول على مدفوعات من العملة المشفرة بمبالغ تصل إلى مئات الآلاف أو حتى ملايين الدولارات.

وفى عام 2016، كان بنك إندونيسيا من بين عدد من البنوك المركزية التى واجهت هجمات إلكترونية، على الرغم من أن المسؤولين قالوا إنه لم يتم فقدان أى أموال فى الهجمات.

click here click here click here nawy nawy nawy