الزمان
صلح بـ200 ألف جنيه وشقة.. تفاصيل جلسة إنهاء الخلاف بين أسرتي حبيبة وزوجها في الغربية مصرع شاب غرقًا داخل ترعة بالدقهلية.. نقل جثمانه إلى المستشفى والتحقيقات تكشف الملابسات حرب الرسوم تشتعل.. أمريكا تفرض تعريفة 50% على سلع كندية وكندا ترد «دولار مقابل دولار» أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يرتفع لـ6615 جنيهًا والجنيه الذهب يسجل 52 ألفًا و920 جنيهًا «القابضة للصناعات الغذائية» تكشف خطة جديدة لتوفير خبز الحبة الكاملة أسعار البطاطس تصل لـ20 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يحذر من قفزة جديدة قبل أكتوبر ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها في الغربية.. والتحفظ على سيارة النقل أسعار المانجو اليوم.. العويس والفص يتصدران الارتفاع وسعر الكيلو يصل إلى 155 جنيهًا ترامب: الحرب الاقتصادية مع إيران لا تعني استبعاد الخيار العسكري.. والدين الأمريكي يتجاوز 40 تريليون دولار قاع الهامور يتصدر السوشيال ميديا.. حكاية مدينة «سبونج بوب» التي تحولت إلى تريند مصري نقيب الصحفيين يرد على الجدل بشأن شريف عامر: استلام الأوراق لا يعني القبول في النقابة شاب مسيحي يكشف سبب مشاركته في مسابقة دينية إسلامية: «كان نفسي أفرّح جارتي بالعمرة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

طبيب الإسماعيلي يعلن حجم إصابة الشامي

محمد الشامى
محمد الشامى

كشف الدكتور مجدى الباز طبيب الإسماعيلى، عن التشخيص المبدئي لإصابة محمد الشامى صانع ألعاب الفريق التى تعرض لها خلال مشاركته فى مباراة فريقه ضد البنك الأهلى.

وتابع أن التشخيص المبدئى لإصابة اللاعب هى شد فى العضلة الخلفية وسيخضع لأشعة وفحوصات طبية خلال الساعات القليلة المقبلة، لتحديد مدة غيابه عن الدراويش. وشعر " الشامى " بهذه الإصابة فى الربع ساعة الأولى من عمر المباراة، مما فضل الجهاز الطبى للفريق بقيادة الدكتور مجدى الباز بخروجه حتى لا تتفاقم الإصابة وتبعده لفترة كبيرة.

وعن إصابة عصام صبحى .. أوضح " الباز " أن اللاعب تعرض لكدمة قوية فى الكتف قبل نهاية اللقاء وسيحتاج لراحة سلبية خلال الأيام القادمة قبل الإنتظام فى التدريبات الجماعية.

click here click here click here nawy nawy nawy