الزمان
”التعليم” تحسم الجدل: اللغة الأجنبية الثانية مادة أساسية نجاح ورسوب لكنها لا تُضاف للمجموع نجت من القبر بأعجوبة.. زوج يقتاد زوجته للمقابر لدفنها حيّة بمساعدة والدته والنيابة تتحرك للي معاه ذهب.. مبروك! وللي عايز يشتري.. الحق قبل ما يغلى أكتر! قمة مصرية رواندية في الاتحادية.. السيسي يستقبل كاجامي ويبحثان ملفات التعاون والقضايا الإقليمية ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,382 شهيدا و166,985 مصابا ”ابني بيضيع وأنا بحاول ألحقه”.. قيد ابنه بجنزير والشرطة تتدخل! القبض على 4 سيدات بتهمة ممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر تطبيق هاتفي في الإسكندرية الاستئناف على حكم حبس البلوجر هدير عبد الرازق عامًا بعد إدانتها في حادث صدم مواطن بالهرم مقتل أول جندي إسرائيلي في عملية ”عربات جدعون 2” خلال العدوان البري على مدينة غزة موقف محرج لماكرون في نيويورك.. الشرطة الأمريكية توقف موكبه لتمرير ترامب والرئيس الفرنسي يعلق ساخرًا قرار عاجل من التربية والتعليم بخصوص تدريس مادة الرياضيات للصف الأول الابتدائي تعليم القليوبية: واقعة تحرش مدير مدرسة تمت داخل مؤسسة خاصة.. والنيابة تتولى التحقيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انذرا لـ وزيرة الثقافة لمنع عرض فيلم «أصحاب ولا اعز» لـ مني ذكي

قدم المستشار ايمن محفوظ المحامي بالنقض انذرا للوزيره الثقافه د.ايناس عبد الدايم تمهيدا لأقامه دعوي قضائيه ضد وزاره الثقافه والمصنفات الفنيه لمنع عرض فيلم اصحاب ولا اعز بطوله مني ذكي واياد نصار بعد ساعات من عرضه وصرح المستشار ايمن محفوظ بما جاء في انذاره للوزيره الثقافه.

بانه بعد عرض فيلم اصحاب ولا اعز للجمهور اثار موجه من الغضب الجماهيري من خلال الدعوه للانحلال الاخلاقي في عده مشاهد بالفيلم من ابطاله وكانت اولي المشاهد الفيلم ظهور فتاه 18 سنه وتحمل عازل طبي للعمل علاقه جنسيه مع شاب وقد واقفها والدها علي ذلك الفعل المشين .

مع تعنيفه امها بعدم التعدي علي خصوصيه الفتاه والتفتيش بحقيبه يدها واضاف محفوظ بانذاره للوزيره الثقافه مشهد اخر للزوجه مني ذكي تخلع ردائها الداخلي حين خروجها من المنزل للاسباب لا اخلاقيه والاخطر هو النظره المؤيده للمثليه الجنسيه واظهار التعاطف مع تلك العلاقات المحرمه. واردف محفوظ بانذاره تساؤل وصفه بالقانوني كيف تم الترخيص للخروج هذا الفيلم للعرض الجماهيري وبه مخالفات صارخه لقانون إنشاء نقابات واتحاد نقابات المهن التمثيلية والسينمائية والموسيقية رقم 35 لسنة 1978 ومخالفه غير منطقيه الي نصوص القانون رقم 430 لسنة 1955، المعدل بالقانون رقم 38 لسنة 1992، والذي ينص علي سلطه الرقابة علي المصنفات السمعية اوالبصرية، سواء كان أداؤها مباشرا، أو مسجلة بأى وسيلة من وسائل التقنية وذلك بقصد حماية النظام العام والآداب ومصالح الدولة العليا. واستطرد محفوظ بتصريحاته ان ذلك العمل الذي يبث السموم الاجتماعيه من خلال بعض المشاهد والعبارات التي قد تعصف باخلاقيات المجتمع وادابه وترسخ فكره الحريه الجنسيه المطلقه دون رابط او ضوابط واختتم محفوظ انذاره المرسل بكتاب موصي بعلم الوصول بمطالبه وزيره الثقافه باصدار امر فوري بمنع العرض العام للفيلم اصحاب ولا اعز من العرض الجماهيري حمايه للقيم والاخلاق التي تحميها وزراره الثقافه والجهه التنفيذيه التابعه لها وهي المصنفات الفنيه واتخاذ اللازم قانونا.

click here click here click here nawy nawy nawy