الزمان
الرئيس الإيراني: الوحدة والتماسك مفتاح مواجهة الضغوط الأمريكية غزة.. الاحتلال يشن غارة بالقرب من مجمع الشفاء الطبي تكريم أحمد حلمي وياسر جلال وشريف منير بمهرجان ظفار للمسرح 5 نجوم يهددون رقم كريستيانو رونالدو التاريخي في دوري أبطال أوروبا الزمالك يحسم مصير خوان بيزيرا خلال ساعات.. تفاصيل اتفاق شباب الأهلي وقيمة الصفقة كوكي يدخل تاريخ الدوري الإسباني.. رقم جديد لقائد أتلتيكو مدريد تعاني من اضطربات نفسية.. ضبط سيدة تعدت بالـ تشت على شاب من ذوي الهمم بالمنيا رئيس الوزراء: حظر قطع الأشجار نهائياً إلا بالعودة إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة إيهاب حسنين: دورة الألعاب العربية البارالمبية حدث تاريخي.. ومصر قلب الأخوة العربية وزيرا التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص الأعلى للإعلام يمنع ظهور زوجة حسام حسن ويخاطب اتحاد الكرة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كأس الأمم.. بوركينا فاسو تواجه الجابون في افتتاحية دور الـ16

يلتقي منتخب بوركينا فاسو مع الجابونفي المباراة التي تقام الساعة السادسة مساءعلى ستاد ليمبي ستاديوم، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة أمم إفريقيا.

سيبحث كل منتخب في لقاء اليوم عن تقديم أفضل عرض وأداء من أجل الخروج من المواجهة بالعلامة الكاملة والاستمرار الرحلة نحو التتويج باللقب واعتلاء عرض الأميرة السمراء.

بوركينا فاسو يدخل لقاء اليوم بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة الأولى، برصيد 4 نقاط، خلف منتخب الكاميرون الذي تصدر المجموعة بـ7 نقاط، ووفاز المنتخب البوركينابي على الرأس الأخضر بهدف دون رد، وتعادل مع إثيوبيا بهدف لمثله، وخسر من الكاميرون بهدفين مقابل هدف.

أما منتخب الجابون فيخوض لقاء اليوم بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، خلف المغرب المتصدر برصيد7 نقاط، منتخب الجابون فاز على جزر القمر بهدف دون رد، ثم تعادل مع غانا بهدف لمثله، ثم تعادل مع المغرب بهدفين لمثلهم، وسيعاني منتخب الجابون في لقاء اليوم من غياب الثنائي بيير إيميريك أوباميانج وماريو ليمينا، بعد أن غادرا معسكر المنتخب، بسبب مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

click here click here click here nawy nawy nawy