الزمان
موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة وخطوات ضبط الهاتف فاتورة التليفون الأرضي أكتوبر 2026.. موعد السداد وطرق الاستعلام والدفع إلكترونيًا مدبولي يُصدر قرارًا بتشكيل مجلس إدارة الرقابة المالية لمدة 4 سنوات حتى 2030 تركي آل الشيخ يواسي والد مضيفة الطيران عزة رمزي: اعتبرني ابنك ولك حقوق الأب على ابنه لأول مرة.. عبور سفينة الحاويات العملاقة CMA CGM PANTHEON قناة السويس بحمولة صافية 221 ألف طن انهيار منزلين في حدائق القبة بالقاهرة.. واستنفار أمني بموقع الحادث وزير الصحة يستقبل مستشار رئيس الوزراء القطري لشؤون الصحة العامة والمرشحة لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تنمية الصادرات المصرية رمز QR Code سلاح جديد للمحتالين.. 5 خطوات لحماية هاتفك خلال متابعة تحضيرات ”منتدى مصر 2026”: رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” «المركزي لمتبقيات المبيدات» يشارك في رفع القدرات البشريه بمعامل الفحص والتحليل لتاهيلها للاعتماد الدولي سعر الذهب اليوم الثلاثاء.. عيار 21 يتراجع 10 جنيهات في ختام التعاملات والجنيه الذهب بـ49440 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية يستقبل لجنة من قطاع التعليم التكنولوجي

استقبل الدكتور محمد شكر ندا رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية، لجنة من قطاع التعليم التكنولوجى بالمجلس الأعلى للجامعات تضم الدكتور أحمد الحيوى مستشار وزير التعليم العالى للتعليم الفني والأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لمجلس الوزراء، والدكتور

محمد فتحي عثمان والدكتور جمال نصر. وخلال الزيارة شاهدت اللجنة عرضًا تفصيليًا لإمكانيات جامعة بني سويف التكنولوجية قدمه رئيس الجامعة؛ تضمن شرحًا للبرامج الدراسية التي تقدمها الجامعة والمعامل التكنولوجية الدراسية الموجودة بها والبروتوكولات الموقعة مع الكيانات الصناعية والهيئات والجهات المختلفة، وخطة الجامعة المستقبلية بالإضافة إلى عرض خطة الجامعة المستقبلية التي تتضمن إمكانية التوسع في البرامج الدراسية والانشاءات والمباني الجديدة من خلال ضم "واحة السيلكون" بكل من محافظتي بنى سويف وأسيوط والمجمع التكنولوجي بالفيوم التابع لصندوق تطوير التعليم. كما تفقدت اللجنة المعامل الدراسية بالجامعة والتى تم تجهيزها بأحدث الأجهزة والمعدات التكنولوجية الحديثة، والمكتبات وقاعات التدريس، وعقدت اللجنة عدة لقاءات مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإدارى والطلاب، للاستماع إلى مقترحاتهم بشأن تطوير العملية التعليمية للوصول إلى معايير الجودة والتميز.

وتأتي هذه الزيارة لمتابعة الجامعات التكنولوجية بشكل دورى يُعد في إطار الدعم الأساسى والمباشر من القيادة السياسية للجامعات التكنولوجية التي تعمل على توفير تعليم تكنولوجي يُقدم خدمات تعليمية وتدريبية متكاملة ذات جودة مُناظرة لنظم الجودة العالمية، وبما يسمح بتأهيل الخريجين، ليكونوا قادرين على المنافسة في أسواق العمل المحلية والإقليمية والدولية.

جدير بالذكر أن الجامعات التكنولوجية تقوم بعقد شراكات استراتيجية مع مؤسسات التعليم والتدريب في القطاعين العام والخاص؛ لتوفير الموارد البشرية الفنية المتخصصة، وتقديم المُساعدة الفنية والإدارية، والاشتراك في عضوية المنظمات والهيئات والمؤسسات الإقليمية والدولية المُهتمة بالتعليم والتدريب.

وأبدي د. ندا سعادته بهذه الزيارة مؤكدًا انها تأتى فى اطار حرص الجامعة على توفير نظام تعليمي يتوافق مع الأسس العالمية للتعليم التكنولوجي وتحسين تنافسية نظم ومخرجات التعليم والتعلم معايير الجودة من خلال، تطوير الموارد، ودعم الطلاب والمشاركة الطلابية، واستحداث البرامج التعليمية وتصميم البرامج، وتقويم نواتج التعلم والتدريس والتدريب، والمشاركة المجتمعية وتنمية البيئة.

كما أكد رئيس الجامعة على سعي الجامعة إلى الارتقاء والتميز وتعزيز دورها التعليمي والبحثي والوصول إلى مكانة رائدة في مجال التعليم التكنولوجي، من خلال التعاون المثمر مع الشركاء الكوريين ودعم مجالات التكنولوجيا الحديثة والتحول الرقمي، وفقًا للأسس الدولية في التعليم التكنولوجي.

click here click here click here nawy nawy nawy