الزمان
كشف ملابسات حدوث مشاجرة بالأسلحة النارية بالجيزة.. وضبط مرتكبى الواقعة لحماية المواطنين .. النائب أيمن أبو العلا يطالب بسرعة إصدار لائحة قانون تنظيم الإعلان عن المنتجات الصحية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره القطري مصر تثمن الجهود الدبلوماسية لعقد مباحثات مباشرة بين روسيا وأوكرانيا تامر عبد الحميد: القفزة التاريخية في تحويلات المصريين بالخارج دليل على نجاح الإصلاحات الاقتصادية الحكومة تستجيب للنائبة أميرة أبوشقة بشأن دفعة صيدلة 2019 النائب محمد زين الدين يطالب بقانون جديد لمزاولة مهنة الصيدلية ويدعو لتشديد الرقابة على الصيدليات النائب محمد أبو زيد يطالب بتشكيل لجنة لمعاينة مبنى التأمين الصحي في ملوي مجلس النواب يوافق مبدئيا على تعديلات مزاولة مهنة الصيادلة ضبط مالك شركة بدون ترخيص لإلحاق العمالة بالخارج الداخلية: ضبط 1056 مخالفة السير يسار «الدائري».. و2690 مخالفة ارتفاع الحمولة محافظ مطروح يوقع علي قرارات لجنة تقنين أراضي الدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

كيف تُحافظ على مناعة الجسم من ”أوميكرون”؟.. استشاري يوضح

كشفت الدكتور مصطفى حامد، استشاري الأمراض الباطنية والصدرية، والمستشار الطبي لشركة "AMD"، أنه لدينا ثلاث مكونات لتقوية جهاز المناعة في الجسم للوقاية من الإصابة بالمتحور الجديد لكورونا "أوميكرون" والمكونات تنحصر في فيتامين "أ" وفيتامين "د" المهم في تقوية المناعة والأوميجا 3، والتي تقي الجسم من جميع الفيروسات والبكتريا والتي تسبب الخوف والرعب والقلق من تعرض الجسم لكثير من الامراض الفيروسية التي تؤدي إلى الموت.

وأضاف "حامد"، خلال حواره مع الإعلامية شاهيناز جاويش، ببرنامج "العيادة"، المذاع على فضائية "الحياة"، مساء الاثنين، أن الحفاظ على الحياة شئ مهم للغاية وتعتبر مسئولية كل إنسان أن يحافظ على الحياة بالوقاية من الإصابة من الفيروسات ومتحوراتها التي انتشرت خلال الفترات الماضية في جميع أنحاء العالم، مشيرًا إلى أن أسوأ شىء ممكن يحدث التقليل من حدة ومضاعفات الإصابة بكورونا ومتحوراته.

وأوضح استشاري الأمراض الباطنية والصدرية، والمستشار الطبي لشركة "AMD"، أن هناك العشرات بل المئات الذين أصيبوا بفيروس كورونا ومتحوراته، وهناك من شعر بمضاعفات غير حادة وظهر على أنه عبارة عن دور برد وفقدان لحاسة الشم فقط، والتذوق وخلافه، وذلك نتيجة لقوة الجهاز المناعي لديه، وهناك من شعر بمضاعافات كبيرة من الإصابة بكورونا لضعف الجهاز المناعي وتم شفاؤه بصعوبة بعد معاناة كبيرة ومنهم من توفي نتيجة ضعف وتهالك الجهاز المناعى لديه.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy