الزمان
‏صفحة الداخلية المصرية الأعلى أداءا عالميا بعد البيت الأبيض بث مباشر لحظة بلحظة.. مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا 2026 القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال إفريقيا هيئة الأنفاق: رحلة مترو الإسكندرية من أبو قير لوسط البلد تستغرق 25 دقيقة فقط في يوم العودة إلى كامب نو.. يامال وليفاندوفسكي يقودان هجوم برشلونة أمام بلباو محافظ القاهرة يأمر بحظر الدعاية الانتخابية على بُعد 200 متر من مقار اللجان إيطاليا: خطة واشنطن لإنهاء الحرب شديدة القسوة بالنسبة لأوكرانيا القنصل المصري بالرياض: إقبال كثيف في تصويت المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب إقبال الجالية المصرية بإيطاليا للتصويت في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية: خدمة الحاج عبادة وتنافسا في الخير ماكرون: علينا مواصلة تعزيز إطار عمل مجموعة العشرين لاستمرار حل الأزمات الدولية الكبرى وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 30 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة بأسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على انتظام سير العمل في المرحلة الأولى من الموجة الـ 19 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والري والمجاري المائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضى الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب من خلال إزالة كافة صور التعديات في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة التعدي على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والبناء المخالف.
وأوضح محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية نفذت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية حملة مكبرة بمركز ديروط نجحت في إزالة 28 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة وري منهم حالتين تعدي على أملاك دولة بقرية مسارة بمسطح 12 سهم و100متر مربع و24 حالة تعدي على أملاك ري بديروط الشريف بمساحة 970 متر مربع بقرى كوم الزرزور والشيخ مغيره ونجع مبارك وحالتين على أرض زراعية بقرية مسارة وذلك بمشاركة محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط وأبو العيون إبراهيم وحسام عبد الناصر نائبا رئيس المركز ورؤساء الوحدات القروية بديروط الشريف ومسارة وبالاشتراك مع مركز شرطة ديروط ومساعدة القوات القائمة على تأمين لجنة الازالات من مديرية أمن أسيوط ومسئولي أملاك الدولة وهندسة رى ديرمواس ومسئولي رى غرب وشرق ديروط ومسئول الإدارة الزراعية بديروط كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري بردم واتلاف قواعد خرسانية على مساحة 200 متر مربع على أرض أملاك دولة بعزبة خليفة التابعة لقرية النواورة خلال حملة برئاسة محمد حسن الديب رئيس المركز ونوابه ومسئولي الازالات وأملاك الدولة وذلك أثناء قيام المخالف بصب المخالفة وتم غتخاذ كافة الاجراءات القانونية.
كان اللواء عصام سعد قد شدد على الأجهزة التنفيذية بعدم السماح بعودة التعديات التي تتم إزالتها مرة أخرى والقيام بحملات مفاجئة للمتابعة الدورية والرصد الفورى لكافة حالات التعدى الجديدة مع إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتعديين معلنًا عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة.
يذكر أن الموجة 19 من حملات الإزالة يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية خلال أشهر يناير وفبراير ومارس حيث بدأت المرحلة الأولى يوم 19 يناير الجاري وتستمر حتى 30 من نفس الشهر ثم تعقبها المرحلة الثانية من 6 إلى 26 فبراير المقبل والمرحلة الثالثة من 6 إلى 26 مارس القادم.

click here click here click here nawy nawy nawy