الزمان
تامر حسين يشارك بخمس أغانٍ في ألبوم ابتدينا لعمرو دياب: رصيد أعمالنا أصبح 75 أغنية ضبط ٢ طن مكرونة و١٢٠٠ زجاجة مياه غازية مجهولة المصدر بالعاشر من رمضان محافظ كفرالشيخ: ضبط مخالفات متنوعة بالمخابز والأسواق خلال حملات تموينية مكثفة بعدد من المراكز والمدن اقبال المواطنين علي سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة التربية والتعليم: توزيع أوراق إجابة امتحانات الثانوية العامة في تمام 8.50 صباحًا عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة عبدالعاطي ونظيره السعودي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة عبدالعاطي وستيت يناقشان تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء للقارة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولو «الإسكان» يتفقدون مشروعات الكهرباء والطرق والمرافق بمدينة العاشر من رمضان

قام المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة، بجولة تفقدية بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة العاشر من رمضان، يرافقهما المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، ومسئولو الهيئة والجهاز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بضرورة متابعة المشروعات الجاري تنفيذها بالمدن الجديدة.

واستهل مسئولو الإسكان جولتهم بالمدينة، بتفقد مشروعات الطرق المؤدية لمحطتى القطار الكهربائى الجارى الانتهاء منهما، بجانب متابعة أعمال المرافق بالمشروعات، وكذا تم المرور على محطتي محولات كهرباء " S10 - S13 " لخدمة المناطق الصناعية الثقيلة ومنطقة المطورين الجنوبية.

كما تفقد مسئولو الإسكان، محطتى الصرف الصحى رقمي ( ٣ ، ٤ )، لاستقبال صرف المناطق الصناعية جنوب المدينة، ومنطقة المطورين الجنوبية، ومنطقة المجمعات الصناعية.

من جانبه أكد المهندس عبدالمطلب ممدوح، أن الزيارة تأتي في إطار حرص وزارة الإسكان، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، على إنجاز خُطة الدولة الشاملة والعمل على قدم وساق للانتهاء من تنفيذ كافة المشروعات فى التوقيتات المحددة.

click here click here click here nawy nawy nawy