الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بن شرقي” وثنائي تونس يعودون للزمالك بعد إنتهاء الراحة السلبية

"


يعود الثلاثي أشرف بن شرقي، وحمزة المثلوثي، وسيف الدين الجزيري، لاعبو الزمالك إلى القاهرة بداية الأسبوع المقبل، من أجل الانتظام في تدريبات الأبيض عقب انتهاء مشوارهم مع منتخبات بلادهم في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

ومن المنتظر أن يعود الثلاثي إلى القاهرة للانتظام فى تدريبات الزمالك عقب انتهاء فترة الراحة السلبية التى حصل عليها الفريق لمدة 3 أيام عقب الخسارة من طلائع الجيش.

وقرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون منح اللاعبين راحة لمدة ثلاثة أيام عقب الانتهاء من لقاء طلائع الجيش في كأس الرابطة.

ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته يوم السبت المقبل على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة استعدادا لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز وانطلاق مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الزمالك خسر اليوم أمام طلائع الجيش بهدف دون رد فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، على ستاد القاهرة في الجولة الأخيرة لمباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس الرابطة، ويودع فريقى الزمالك والطلائع البطولة.

click here click here click here nawy nawy nawy