الزمان
رئيس الوزراء يستعرض تقرير عن مبادرة خفض الأسعار مع اتحاد الغرف التجارية وزيرا التضامن والخارجية يصطحبان رئيس الوزراء الفلسطيني في زيارة للهلال الأحمر المصري بالعريش ترامب: لن نرى عودة للرهائن الإسرائيليين المتبقين إلا بعد مواجهة حماس وتدميرها إليك التفاصيل الكاملة عن خطوات فتح حساب بنك الخرطوم اون لاين قنوات الدوري السعودي المجانية.. اعرف التردد لمشاهدة السوبر الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني رئيس الوزراء القطري رئيس الوزراء يتوجه إلى اليابان للمشاركة في قمة ”تيكاد ٩” رئيس الوزراء يستعرض تقريرا من اتحاد الغرف التجارية بشأن مبادرة خفض الأسعار شمس: سعد الصغير خطفني ومضاني على إيصالات من أمام معبر رفح.. وزيرة التضامن تطلق نداءً إنسانيًا لإدخال كافة المساعدات المصرية وزير الكهرباء يتفقد مركز تحكم الدقي ويتابع إضافة مصدر تغذية ثالث لجزيرة الدهب عبر النيل تدخل طبي.. تطورات الحالة الصحية لأنغام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تنفيذ إزالة ٦٣ حالة تعدي بالبناء المخالف على مساحة ١٣ ألف و٦١٣ متر مباني و٢٨ فدان بنطاق محافظة الشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار أعمال الموجه الـ ١٩ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة، والتي أسفرت عن تنفيذ إزالة ٦٣ حالة تعدي بالبناء المخالف على مساحة ١٣ ألف و٦١٣ متر مباني و٢٨ فدان بنطاق المحافظة.

أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تشن حملات يومية لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ ١٩ وأسفرت عن إزالة ٤٧ حالة تعدي بمساحة ١٣ ألف و٦١٣ متر مباني و١٦ حالة تعدي بمساحة ٢٨ فدان بمراكز ( كفر صقر - فاقوس - أولاد صقر - مشتول السوق - ديرب نجم - الحسينية - أبو حماد - منيا القمح - ههيا) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

click here click here click here nawy nawy nawy