الزمان
ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 5 خلال 24 ساعة.. تفاصيل حركة البضائع والحاويات العملات المشفرة تستعيد بعض مكاسبها وسط ضغوط الفائدة وارتفاع عوائد السندات الأمريكية هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور بمشاركة 25 دار نشر محافظ الغربية يكرم اللواء حسين حنفي تقديرًا لعطائه في دعم شباب المحافظة والارتقاء بالمنظومة الرياضية الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة يشارك في انطلاق quot;الحوار العالمي حول الدراسات الصينية: دورة الدول العربيةquot; بالقاهرة وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع شركة فيليبس وزيرة الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضي السكنية «إسكان مميز» بأسيوط الجديدة..11 أكتوبر «المالية» تعلن مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبر وزير السياحة: 4 مليون زائر للمتحف منذ افتتاحه في نوفمبر وحتى نهاية أغسطس الماضي انسحاب القوات الأمريكية من العراق.. إيران وحلفاؤها يحتفون وقلق من عودة داعش جهاز حماية المنافسة يحيل خمس شركات إلى النيابة العامة لتواطئهم في عمليات تعاقدية بجامعة الإسكندرية العثور على أشلاء ربة منزل داخل مكتب محاماة بالإسكندرية.. والأمن يكثف تحرياته لكشف ملابسات الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تركت علاج الاكتئاب.. رابح صقر يشكر جمهوره

حرص النجم السعودى رابح صقر، على طمأنة جمهوره على صحته ونشر فيديو لها وهو يمارس الرياضة في الجيم، عبر حسابه على تويتر.


وكتب رابح صقر، رسالة لجمهوره، قائلاً: "حبايبي الله يسعدكم أنا أقوى وأكبر فيكم يا أحلى جمهور واجد تغمروني بحبكم أنا الآن في وضع صحي أحسن ولله الحمد وتركت علاجات الاكتئاب طلعتوني من جو الكآبة الله يسعدكم أهم شيء الناس السلبية تبعد عني وعنكم وأحبكم".

طرح النجم السعودى، رابح صقر، أول أغنية بعنوان "واجد" من ألبومه الجديد رابح 2022، عبر اليوتيوب، والأغنية من كلمات الأمير سعود بن عبد الله ألحان سهم توزيع بشار سلطان وتوزيع وتريات هاني فرحات وتسجيل محمد حمدي ومكس وماستر جاسم محمد".

كما وجه النجم السعودى رابح صقر، رسالة شكر لجمهوره عبر حسابه على "تويتر"، قائلاً: "مساء الخير أنا إلى الآن ما شفت علاقة بين فنان وجمهوره مثل ما أشوف علاقتي بجمهورى أنا دائمًا فخور فيكم وأحس أنكم قطعة منى الله يخليكم لي ولا يحرمني منكم، أحبكم وراح أقدم لكم كل ما يرضيكم".

وطلب رابح صقر من جمهوره الدعاء له بالشفاء العاجل لخضوعه لعملية قسطرة في القلب للمرة الثانية، وكتب رابح صقر، وقتها عبر حسابه على تويتر، قائلاً: "أسعد الله صباحكم بكل خير أولاً أشكر كل من سأل عنى وعن صحتى واحد واحد والله يديم عليكم الصحة، أحتاج دعاءكم الله لا يحرمني منكم هاليومين عندي فحوصات وعملية قسطرة ثانية الله لا يوريكم مكروه".

click here click here click here nawy nawy nawy