الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مصدر بالأهلي يكشف أسباب عدم سفر الدوليين للإمارات بطائرة خاصة

النادي الاهلي
النادي الاهلي

كشف مصدر بالنادي الاهلي عن أن الجهاز الاداري للمنتخب الوطني هو السبب الاساسي وراء تأخر لاعبي الفريق الدوليين في الانضمام لبعثة الفريق بالامارات، مشيرا الي ان الاهلي أجرى محاولات مكثفة في هذا الصدد من أجل ارسال طائرة خاصة لنقل لاعبيه الدوليين من الكاميرون الي الامارات مباشرة دون الحاجه للعودة الي القاهرة ولكن تعذر الحصول علي الموافقات اللازمة لارسال الطائرة بسبب ضيق الوقت، فضلا عن صعوبة الاجراءات المتبعة في هذا الشأن، ومن ثم لم يكن هناك بديلا من عودة لاعبي الفريق الدوليين الي القاهرة مع بعثه المتتخب ثم استقلال الطائرة المتوجهة الي الامارات.


وقال المصدر، أن مسؤولي المنتخب تسببوا في تأخر وصول اللاعبين الدوليين الي القاهرة ، حيث تم الاتفاق مع وائل جمعة مدير المنتخب على وصول اللاعبين في العاشرة والنصف صباحا ثم السفر مباشرة إلى الإمارات، إلا أن المنتخب لم يلتزم بالموعد ووصلت طائرته من الكاميرون في الثانية عشرة والنصف ظهرا، مما اضطر لاعبي الفريق الدوليين للانتظار إلى الرابعة عصرا في المطار للسفر الي الامارات .

وأكد المصدر علي أن الاهلي بذل كل ما في وسعه من أجل سرعة التحاق لاعبيه الدوليين بالبعثة في الإمارات ولكن عدم التزام مسئولي المنتخب الوطني بالموعد المتفق عليه تسبب في تأخر انضمامهم.

click here click here click here nawy nawy nawy