الزمان
النائب ياسر عرفة ينضم إلى لجنة الزراعة والري والأمن الغذائي بمجلس النواب دعمًا للفلاح وتعزيزًا للأمن الغذائي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تتفقد حالة المحاصيل الشتوية في محافظة الغربية وزير البترول يبحث مع ”باريك جولد” برنامج عملها لاستكشاف الذهب في مصر الفترة المقبلة وزير التعليم: التجربة المصرية اليابانية في التعليم حققت نجاحًا كبيرًا خلال السنوات الماضية منذ انطلاقها البريد يعلن إتاحة التسجيل الإلكتروني لسكن بديل عن قانون الإيجار القديم الأحد وزير البترول: مصر جاهزة لاستقبال الاستثمارات التعدينية.. ونبني قطاعا قادرًا على التنافس عالميا وزير الثقافة يستعرض استعدادات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الصحة: تقديم أكثر من 530 ألف خدمة طبية بمحافظة الأقصر خلال عام 2025 حسام حسن يحسم تشكيل منتخب مصر لموقعة السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا 2025 قومي المرأة ومؤسسة الأورام يقودان جهود الكشف المبكر عن سرطان الرحم بقرى أسيوط من قلب المركز التكنولوجي .. محافظ الغربية بين المواطنين أنا أول واحد هنا لخدمتكم «وأنت في بيتك» .. تردد قناة الجزائرية الأرضية الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال بنصف نهائي أمم إفريقيا 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة بني سويف: تنظيم لقاءات مع سفراء عدد من الدول العربية والإفريقية لجذب أكبر عدد من الوافدين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وافق الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، علي تنظيم عدد من اللقاءات مع سفراء عدد من الدول العربية والإفريقية خلال شهر مارس القادم لجذب أكبر عدد من الطلاب الوافدين والتعريف ببرامج الجامعة المتميزة ومواردها البشرية وإمكاناتها من المعامل والمختبرات، ومناقشة ما أثمرت عنه الاجتماعات التي تمت مع الملحق الثقافي لدول المغرب والجزائر وفلسطين والبحرين وتونس.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع اللجنة العليا للوافدين بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أيمن غنيم المنسق العام لإدارة الوافدين، وأعضاء مجلس الإدارة.

وفي سياق منفصل ترأس الدكتور منصور حسن، اجتماع مجلس إدارة مركز المؤتمرات، حيث تمت الموافقة علي عمل عدد من التعاقدات الخاصة بتجديد صيانة التكييفات، ومكافحة الحشرات، وتزويد الدار بنظام للتدفئة مع مراعاة إجراءات السلامة والأمان. وكذلك الموافقة علي عمل حساب لمركز المؤتمرات منفصل عن حساب دار الضيافة.

كما استعرض الاجتماع تقرير حول ايرادات شهر يناير 2022 لمجموعة فنادق الجامعة بعد تشغيل دار الضيافة جاء ذلك بحضور عدد من عمداء الكليات، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتور أحمد فاروق مدير مركز المؤتمرات ودار الضيافة، وأعضاء مجلس الإدارة.

--

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy