الزمان
رحيل الإعلامية ميرفت سلامة بعد صراع مع المرض .. وتاريخ حافل بالبرامج المتميزة حقيقة اعتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب .. وبلاغ ضد شقيقها استعلم عن لجنتك الإنتخابية بالمرحلة الثانية بالرقم القومي أسعار ومواصفات السيارة بديلة الـ ”توك توك” بعد الاعتماد عليها في محافظة الجيزة ”حسبي الله ونعم الوكيل” أول رد من كابونجا بعد بيان نقابة الموسيقين وإيقافة تطورات جديدة في قضية مدرسة ”سيدز” الدولية بعد وضعها تحت إشراف وزارة التربية والتعليم إسرائيل تشن غارات جوية موسعة على رفح الفلسطينية وزيرة التضامن تقترح فتح باب المنافسة أمام السيدات والفتيات ببرنامج دولة التلاوة حقيقة الغاء اليوم الدراسي ايام الانتخابات ”الاثنين والثلاثاء” لمدارس التربية والتعليم وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية كندا على هامش قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج الأرصاد تحذر من تقلبات جوية حادة يومي الأثنين والثلاثاء بالمحافظات وموجه شديدة البرودة مفتي الجمهورية خلال احتفالية مرور 130 عام علي تأسيس الدار : الافتاء تجربة راسخة تستند إلي منهج قوي ومتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المحافظة على التراث الموسيقي.. شعار مرشحو رئاسة جمعية المؤلفين والملحنين

اجتمع عدد من المرشحين لرئاسة مجلس إدارة جمعية المؤلفين والملحنين المصرية "الساسيرو"، وهم: الموسيقار منير الوسيمي والموسيقار هاني مهني والملحن صالح أبو الدهب، رغم الخلافات السابقة التى كانت تدور بينهم في وجهات النظر.

واتفق الجميع بعد هذا الاجتماع المهم على الآتى:

أولا: إقصاء الخلافات فى وجهات النظر وتغليب المصلحة العامة للوطن والجمعية


ثانيا: دعوة أعضاء الجمعية العمومية لجموع المؤلفين الموسيقيين والملحنين، والناشرين المصرية "الساسيرو"، للتضامن معهم والاتحاد علي قلب رجل واحد وذلك من أجل المصلحة العامة للوطن.

ثالثا: اتخاذ ما يلزم لما هو فى صالح أعضاء الجمعية العمومية من مؤلفين وموسيقيين للحفاظ علي التراث الموسيقي المصرى الذى يعتبر قوة مصر الناعمة.

رابعا: التصدى ضد كل من تسول له نفسه في أن يعتدى أو يطمع في تراث مصر الموسيقي والضرب بأيدى من حديد لكل من يحاول الاقتراب منه.

خامسا: بذل كل الجهود الصادقة والمخلصة لتحسين أوضاع أعضاء الجمعية والحفاظ علي حقوقهم لضمان النهوض بصناعة الموسيقي والغناء التي تليق بمكانة مصر التاريخية.

وحضر الاجتماع أيضا الملحن بهاء حسني المرشح لعضوية مجلس إدارة جمعية المؤلفين والملحنين والملحن والشاعر محمد رفاعي وتضامنا معهم على هذا البيان.

يذكر أن جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصرية "الساسيرو" أعلنت عن فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة الجمعية على منصب الرئيس و10 أعضاء (5 مؤلفين و5 ملحنين) في الثامن عشر من شهر مارس من عام 2022.

click here click here click here nawy nawy nawy