الزمان
رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد الحكومة تتمسك بإخلاء الشقق خلال فترة زمنية وترفض حذف المادة الثانية وزير الإسكان يكشف خريطة الوحدات البديلة فى حالات انتهاء العلاقة الإيجارية وزارة التعليم تصدر تعليمات تنظيمية بشأن تحويلات طلاب المرحلة الثانوية 2026 كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم فعاليات يوم الأمان الجسدي والنفسي للمرأة محافظ الإسكندرية يشدد على رؤساء الاحياء بالتعامل بكل حسم مع أي مخالف محافظ الفيوم يعتمد درجات تنسيق القبول بالمدارس الثانوية العامة والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ أسيوط يتفقد الإدارة التعليمية بمنفلوط ويؤكد دعم الدولة لتطوير المنظومة التعليمية محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا لبحث الاستعدادات لتنفيذ مبادرة ”سكن كريم” بقرى ”حياة كريمة” بحضور مسئولي دار الهندسة محافظ أسيوط: حماية الأطفال من العنف أولوية.. وتخريج 200 طفل ضمن برنامج ”صرخة” لدمجهم في التعليم المجتمعي محافظ أسيوط: مواصلة فعاليات وأنشطة مكتبة مصر العامة بقرى مركز أسيوط وتنظيم زيارة للمكتبة المتنقلة لقرية ريفا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

خلال مشاركتها في معرض جلف فود.. ”AUF” تكشف عن خططها التوسعية في 2022

كشف أحمد عوف رئيس مجلس إدارة شركة اى يو اف مصر، AUF المالكة للعلامة التجارية "أبو عوف" عن خطط الشركة التوسعية خارج مصر خلال عام 2022 مؤكدا أن الشركة وضعت خطة طموحة لزيادة استثماراتها في منطقة الخليج، وخاصة دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال خلال مشاركته في معرض جلف فود أن الشركة تستهدف زيادة حجم استثماراتها الخارجية بنسبة تصل إلى 30% عن العام الماضي 2021، مشيراً إلى أن اى يو اف مصر / AUF ستبدأ ضخ استثماراتها التوسعية الجديدة في منطقة الخليج هذا العام بافتتاح 5 فروع ومراكز توزيع وبيع جديدة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وأنه تم الاستقرار على المناطق الثلاث الأولى وهي دبي هيلز، ودبي مول، وزاهية سيتي سنتر الشارقة. لافتًا إلى أن فرع دبي هيلز سيكون أول الفروع التي سيتم افتتاحها وذلك فى شهر مايو 2022 فيما سيتم افتتاح الفرعين الآخرين دبي مول وزاهية سنتر في سبتمبر من نفس العام.
ووصف "عوف"، السوق الإماراتية بأنها سوقًا واعدة، وأن الشركة تسعى لترسيخ أقدامها فيها، مشيرا إلى أن الشركة نجحت خلال العامين السابقين في تعزيز تواجدها بالأسواق الخليجية، التي تشهد حالة من النمو الكبير، موضحا أن الاستراتيجية التي وضعتها الدولة المصرية لتطوير وتنمية الصناعات الوطنية، كان لها أكبر الأثر في منح المنتجات المصرية الفرصة في منافسة مثيلاتها من العلامات التجارية العالمية.
وقال: الصناعات الغذائية في مصر تشهد حالة من التطور الكبير سواء من حيث نظم ووسائل التشغيل الحديثة المستخدمة في كافة مراحل التصنيع، أو من حيث تطبيق أعلى معايير الرقابة والجودة العالمية وهو ما يجعلنا قادرون على المنافسة العالمية وفتح أسواق جديدة تحت شعر "صنع في مصر"
وأوضح أحمد عوف، رئيس مجلس إدارة شركة اي يو اف مصر / AUF إن الشركة تحرص على المشاركة في معرض "جولف فود" الدولي نظرا لما يوفره من فرص كبيرة ومتعددة في مجال تبادل الخبرات مع الشركات المنافسة وفتح أسواق تصديرية جديدة يمكن أن تدعم الاقتصاد الوطني.

click here click here click here nawy nawy nawy