الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

القبض على خبراء آثار مزيفين بالساحل


نجح رجال مباحث القاهرة غةفي ضبط تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين بإسلوب إنتحال صفة خبراء آثار بالساحل.


تعود الواقعة عندما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط شخصين وسيدة "لأحدهم معلومات جنائية" ، مقيمين بمحافظة الوادى الجديد، حال إستقلالهما سيارة قيادة وملك أحدهم بدائرة قسم شرطة الساحل وبحوزتهم (بطاقة رقم قومى مثبت بها صورة أحد المتهمين "مزورة" - هاتف محمول) وتبين قيام أحدهم بإنشاء عدة صفحات وهمية على مواقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بأسماء مختلفة وهمية وإدعائه من خلال تلك الصفحات بأنه خبير آثار .

بمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط إعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى النصب على عملائهم راغبى فحص القطع التى يشتبه فى أثريتها والإستيلاء منهم على مبالغ مالية عقب قيام أحدهم بإيهامهم بأنه خبير آثار وإستلام مبالغ مالية قبل معاينة القطع الأثرية والتوقيع لهم على إيصالات أمانة بالمبالغ المستولى عليها بإستخدام البطاقة المزورة، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy