الزمان
بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية قناة السويس عن جنوح السفينة FENER: خارج نطاق المجرى الملاحي.. ولم نتلقَ طلبًا من مالكها للتدخل خروج الفنان سامح الصريطى من المستشفى بعد تحسن حالته الصحية الإفتاء توضح صيام الأيام البيض وموعد ليلة النصف من شهر شعبان رابط نتيجة الشهادة الإعدادية في دمياط فور ظهورها.. بالاسم ورقم الجلوس صدمة في الأهلي.. إمام عاشور يتخلف عن السفر مع بعثة الفريق إلى تنزانيا محمود التميمي : نجيب محفوظ «فيلسوف ضل طريقه في الأدب وكاتب ضل طريقه في الفلسفة» الزمالك يحسم مصير أحمد الجفالي.. تفاصيل رواية «الرجل الذي تبخّر».. أحدث أعمال شريف حمدالله في معرض الكتاب وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع مستثمرين أتراك في صناعة الملابس فرص التعاون المشاط تشهد افتتاح أكبر مركز للفرز الآلي بالشرق الأوسط لشركة ”بوسطة” الناشئة باستثمارات 5 ملايين دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

القبض على خبراء آثار مزيفين بالساحل


نجح رجال مباحث القاهرة غةفي ضبط تشكيل عصابى تخصص فى النصب على المواطنين بإسلوب إنتحال صفة خبراء آثار بالساحل.


تعود الواقعة عندما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط شخصين وسيدة "لأحدهم معلومات جنائية" ، مقيمين بمحافظة الوادى الجديد، حال إستقلالهما سيارة قيادة وملك أحدهم بدائرة قسم شرطة الساحل وبحوزتهم (بطاقة رقم قومى مثبت بها صورة أحد المتهمين "مزورة" - هاتف محمول) وتبين قيام أحدهم بإنشاء عدة صفحات وهمية على مواقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بأسماء مختلفة وهمية وإدعائه من خلال تلك الصفحات بأنه خبير آثار .

بمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط إعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى النصب على عملائهم راغبى فحص القطع التى يشتبه فى أثريتها والإستيلاء منهم على مبالغ مالية عقب قيام أحدهم بإيهامهم بأنه خبير آثار وإستلام مبالغ مالية قبل معاينة القطع الأثرية والتوقيع لهم على إيصالات أمانة بالمبالغ المستولى عليها بإستخدام البطاقة المزورة، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy