الزمان
نقابة الصحفيين تفتح باب التقديم لجوائز الصحافة المصرية 2026.. 24 فرعًا وجوائز تصل إلى 50 ألف جنيه مصر الأولى إفريقيًا في جذب الاستثمار الأجنبي للعام الرابع.. 15.5 مليار دولار تدفقات استثمارية خلال عام 2026 منال عوض: 7620 متدربًا و94 برنامجًا بسقارة.. طفرة في منظومة تدريب المحليات والحصول على الاعتماد القومي جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضر بكلية الزراعة والموارد الطبيعية عبر تحويل المخلفات لثروات وتعزيز الحلول الصحية وزير الري: يصل إلى اليابان ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” للاطلاع على أحدث نظم الإدارة الذكية للموارد المائية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. اعرف هتأخر الساعة 60 دقيقة إمتى؟ محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا وزير الزراعة يستقبل مدير معهد quot;سيام باريquot; الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية.. التعليم تواصل تدريب المعلمين على المناهج الجديدة بالتعاون مع اليابان واليونيسف وظائف حكومية 2026.. 2300 فرصة بمشروع الضبعة النووي ووظائف جديدة بوزارة التضامن.. الرواتب تصل إلى 40 ألف جنيه السجن مع وقف التنفيذ لرئيس كوريا الجنوبية السابق يون سيوك-يول بتهمة مخالفة قانون الانتخابات أسعار الفضة في مصر تواصل التحرك.. اعرف الجرامات والأوقية الآن بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سكرتير عام محافظة بور سعيد يتابع سيرالعمل بعدد من إدارات الديوان العام

قام اللواء يوسف الشاهد سكرتيرعام المحافظة بعقد اجتماع لمتابعة سير العمل باحياء المحافظة و متابعة اعمال التحصيل الالكتروني ، موجها بتكثيف جهود الاحياء لتحصيل المتاخرات السكنية.

واكد السكرتير العام على اهمية قيام اجهزة الاحياء بتكثيف الجهود والعمل في تحصيل المتاخرات المستحقة على الايجارات والنظافة ، مشددا على اهمية المتابعة المستمرة لملف تحصيل المتاخرات والتي يتم استغلالها في العديد من المشروعات التنموية والخدمية ببورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy