الزمان
سمير فرج: لقاء الرئيس السيسي وولي العهد السعودي شهد الاتفاق على عدة نقاط.. وهذا سبب عدم إعلانها طارق فهمي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تتوج العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية تركيا.. مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر إثر إطلاق نار داخل متجر بإسطنبول روبيو يدين الهجمات الإيرانية الأخيرة على سفن تجارية ودول بالمنطقة الكرملين: مقترح ترامب بشأن هدنة الطاقة بين أوكرانيا وروسيا فكرة جيدة وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الفرنسي سبل مواصلة تعزيز التعاون في مجال التعليم والاستفادة من الخبرات الفرنسية وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم خلال لقائه بعدد من المطورين العقاريين: رئيس الوزراء يستكمل مناقشة مقترح مشروع قانون لتنظيم السوق العقارية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع الامانة التنفيذية لإزالة الالغام وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصطفى الجلاد: توقعات بارتفاع حجم المبيعات العقارية الأيام المقبلة

أكد المهندس مصطفى الجلاد رئيس سيجنتشر هومز للتطوير العقاري والصناعي وعضو شعبة الاستثمار العقاري باتحاد الصناعات المصرية أن يشهد القطاع العقاري طفره كبيرة في ارتفاع معدلات المبيعات العقارية، بالتزامن مع انعقاد المعارض العقارية سواء في الخارج وكان في السعوديه والإمارات أو داخل مصر علي المستوي المحلي مؤكدا أن الشهور المقبلة ستشهد انتفاضة في المبيعات العقارية.

وأكد الجلاد أن الدولة تتخذ العديد من الإصلاحات والتوسعات في القطاع والسوق العقاري في المدن الجديدة سواء في شمال البلاد أو جنوبها و السوق العقاري كان الأكثر حظا في 2021 بسبب الاستقرار السياسي والاقتصادي والأمنية في الدولة وهو ما عاد عليها بالازدهار، موضحا أن مشروعا الطرق والكباري الجديدة والمدن الجديدة هي بمثابة سد عالي جديد يتم بنائه مع كل مشروع و السوق العقاري بدأ في التعافي من فيروس كورونا منذ النصف الثاني من عام 2020، وكذلك ازداد حجم المبيعات المشاريع في 2021 ومن المتوقع أن تزداد أكثر في 2022، كما أن هناك العديد من الشركات الجديدة في مصر دخلت في الاستثمار العقاري وهو ما يعطي فرصة جيدة للتنافس وزيادة المهارات والمستفيد من ذلك هو العملاء و العاصمة الإدارية الجديدة قامت بعمل طفرة في السوق العقاري وجعلت المستثمر مطمئن للمنطقة خاصة بعد تنسيق الطرق والمواصلات لها وهو ما ساهم في جعل الكثيرون من اتخاذ قرار الذهاب إلى هناك.

وأشار إلى أن العاصمة الإدارية الجديدة تم العمل بها على البنية التحتية بشكل جيد جدا، حيث تمت معالجة جميع المشكلات التي كنا نعاني منها فقي عدد من المدن، كما أنها تعتبر مدينة ذكية وهو ما يساهم في سرعة حل المشكلات التي من الممكن أن تظهر دون أن يشعر بها الآخرون.

ولفت إلى أن العاصمة الإدارية الجديدة هي مدينة متكاملة بها كل ما يحتاجه المواطن دون الخروج منها للذهاب إلى مكان آخر، حيث يتوفر بها الخدمات الطبية ومولات وهيئات حكومية ومناطق تجارية وإدارية، ودور عبادة.

وأوضح أن الاستثمار في العاصمة الإدارية الجديدة ينقسم إلى التجاري والإداري والفندقي والطبي، وأفضل استثمار في العاصمة هو الاستثمار الفندقي.

click here click here click here nawy nawy nawy