الزمان
انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية بقيمة 135 مليون دولار .. وزير البترول يشهد توقيع عقد تمويل مشروع الإيثانول الحيوي نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى بني سويف التخصصي ويوجه بصرف مكافأة أسبوعين للعاملين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يشهد فعاليات المؤتمر الأدبي ”الانفتاح الثقافي وأثره في الهوية”

شهد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الأدبي في دورته الحادية والعشرين تحت عنوان " الانفتاح الثقافي وأثره في الهوية"، بقاعة المؤتمرات بجامعة سوهاج، والذي ينظمه إقليم وسط الصعيد الثقافي في الفترة من 2 حتى 4 مارس الجاري، بحضور الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، ومسعود شومان نائب رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، وضياء مكاوي رئيس إقليم وسط الصعيد الثقافي، والدكتور مصطفى رجب أمين عام المؤتمر، والشاعر سعد عبد الرحمن رئيس المؤتمر، وجلال أبو الدهب مدير عام قصر ثقافة سوهاج، ولفيف من أدباء وشعراء الإقليم .

ورحب المحافظ بجميع الحضور، معربا عن شكره لجميع القائمين على المؤتمر من وزارة الثقافة وجامعة سوهاج، مؤكدا حرص المحافظة على دعم كافة الأنشطة الثقافية بجميع المراكز والمدن والقرى، مشيرا إلى أهمية الثقافة في تشكيل الوعي المجتمعي، من أجل ترسيخ ثقافة الإبداع لدى الأطفال والشباب، لتطوير قدراتهم الإبداعية في المجالات الثقافية والفنية .

وأشاد الحضور من الأدباء والشعراء بما تشهده محافظة سوهاج من تقدم وتنمية ومشروعات خدمية وتنموية بجميع مدن وقرى المحافظة، معربين عن شكرهم للسيد المحافظ على يقدمه من دعم للمؤتمر ولكافة الأنشطة الثقافية بسوهاج، خاصة حرصه على تطوير قصر ثقافة سوهاج ليظهر بالشكل اللائق أمام الجماهير .

واختتمت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر بتبادل الدروع، وتكريم القائمين على المؤتمر، حيث قام إقليم وسط الصعيد الثقافى بإهداء درع المؤتمر للسيد المحافظ، والسيد رئيس الجامعة، كما تم تكريم الأدباء " الدكتور حافظ المغربي، والدكتور مصطفى رجب، والدكتور محمود الربيعي " .

click here click here click here nawy nawy nawy