الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 30 مارس 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الإثنين 30 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي عاجل.. صفارات الإنذار تدوي في حيفا وإيران تستهدف 22 سفينة مدنية والخطر يتصاعد في المنطقة حركة تغييرات واسعة بالتضامن الاجتماعي.. تعيينات جديدة لمديري المديريات وقيادات الوزارة الأهلي يقرر تغريم مهاجمه بسبب تصريحاته المثيرة والقرار بعد العودة من المنتخب عاجل.. إيران تستهدف 22 سفينة بالخليج وتهدد بفصل أمريكا عن إسرائيل ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 30 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع أسعار الطماطم في مصر.. شعبة الخضروات تكشف السبب وموعد الانخفاض سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 30 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك استهداف مقر إقامة ترامب بطائرة مسيرة واعتراضها قرب منتجعه في فلوريدا أسعار الدواجن اليوم الإثنين 30 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 30 مارس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

”تضامن النواب” تواصل جلسات الاستماع مع قيادات المجتمع المدنى

تواصل لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة، برئاسة الدكتور عبد الهادي القصبي ثاني جلسات الاستماع إلى قيادات المجتمع المدني والسادة التنفيذيين للتنسيق بشأن عام 2022 للمجتمع المدني، وذلك من أجل استمرار التعاون والشراكة والحوار البناء مع المجتمع المدني، باعتباره شريكا فعالاً لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن رؤية مصر 2030.

وكانت لجنة التضامن بمجلس النواب بدأت منذ أيام أولي جلسات الاستماع والمواجهة مع قيادات المجتمع المدنى، بحضور عدد من رؤساء وأعضاء اللجان النوعية بالمجلس، وحضور وكيلى اللجنة وأعضاء لجنة التضامن، ورئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية وعضو مجلس النواب الدكتور طلعت عبد القوى، وأكثر من 100 شخصية من رؤساء الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى، وذلك من أجل استمرار التعاون والشراكة والحوار البناء مع المجتمع المدنى باعتباره شريكا فاعلا لتحقيق أهداف التنمية المستدامة من ضمن رؤية مصر 2030، حيث تنص المادة 246 من اللائحة الداخلية للمجلس للجان المجلس بعد موافقة رئيس مجلس النواب أن تعقد تلك الجلسات، وذلك بمناسبة بحثها مشروع قانون أو اقتراحا بقانون أو بمناسبة دراستها أحد الموضوعات العامة المهمة المحالة إلى اللجنة، وعقد تلك الاجتماعات تفعيلا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي أثناء فعاليات منتدى شباب العالم بإعلان عام 2022 عاما المجتمع المدنى.

click here click here click here nawy nawy nawy