الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يجتمع بأعضاء الغرفة المركزية لمتابعة الشكاوى


عقد السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع أعضاء الغرفة المركزية لمتابعة شكاوى ومقترحات المشروع القومي لتطوير الريف المصري " حياة كريمة "، بحضور الدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بالديوان ورئيس الغرفة، ونواب رؤساء المراكز الـ 7 المستهدفة، وممثلي وحدة "حياة كريمة"، وإدارة المتابعة، و"صوتك مسموع"، والعلاقات العامة، والبوابة الإلكترونية، بديوان عام المحافظة .

ورحب نائب المحافظ خلال الاجتماع بالحضور جمعيا، كما نقل تحيات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج لهم، موجها الشكر لجميع العاملين بالغرفة على الجهد المبذول وأداء العمل خلال عام 2021م، وإشادة وزير التنمية المحلية بتجربة تشكيل الغرفة بسوهاج، وناقش الاجتماع دور تشكيل فريق مصغر بكل وحدة محلية ويشمل " ممثل عن إدارة خدمة المواطنين، وممثل وحدة حياة كريمة، ممثل مبادرة " صوتك مسموع"، وعضو متابعة ميدانية " برئاسة نائب رئيس المركز .

واستمع نائب المحافظ من الحضور إلى بعض المقترحات الخاصة بتطوير آليات العمل، كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة ما تلقته الغرفة خلال الفترة الماضية، حيث بلغت حصيلة الشكاوى 478 شكوى، وقامت الغرفة كآلية جديدة بسرعة التعامل معها، والرد على شكاوى ومقترحات المواطنين بنسبة 100% .

وأكد " القاضي " على ضرورة مواكبة كافة المستجدات الخاصة بالمشروع، والاهتمام الشديد بكافة المقترحات والشكاوى، ودراستها وفحصها بعناية شديدة مع كافة الجهات المعنية .

click here click here click here nawy nawy nawy