الزمان
أحمد العوضي يحتفل ببدء تصوير «سلطان الديب» في عين شمس.. وأهالي المنطقة يستقبلونه بذبح عجل محافظ الغربية يتابع أسواق اليوم الواحد بالمراكز والمدن .. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير احتياجات الأسرة المصرية محافظ الإسكندرية: استمرار رفع درجة الاستعداد بالأجهزة التنفيذية للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الغربية يتابع حملات التفتيش بالمحلة وطنطا وكفر الزيات والسنطة من الأجهزة المنزلية إلى الطاقة الشمسية.. الإنتاج الحربي يطرح منتجاته بمعرض العبور حتى 11 نوفمبر حسام الشاعر: أسعار السياحة في مصر تحتاج إلى مراجعة.. ومطالب بتثبيت الرسوم والضرائب 4 سنوات مأساة طبيبة الهرم.. عاشت وحيدة ورحلت في صمت وظل جثمانها 3 سنوات داخل شقتها دون اكتشاف شوبير يكشف حقيقة رحيل حسام حسن عن منتخب مصر قبل مواجهتي مالاوي الزراعة: quot;بحوث الصحة الحيوانيةquot; ينظم ورشة عمل دولية بالتعاون مع معهد فريدريش لوفلر الألماني لمكافحة الأمراض العابرة للحدود القمر الجديد يحدد موعد ضرب إيران؟.. فوكس نيوز تكشف حسابات البيت الأبيض لاستئناف الهجمات الأمريكية وزارة الري تنفي انهيار سدود الحماية من السيول بنويبع هالاند يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بـ9 أهداف.. وإيزاك يطارده في سباق الحذاء الذهبي 2026-2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الجمعية المصرية للطب الرياضي تدعو أشرف صبحي للمؤتمر الثاني

واصلت الجمعية المصرية للطب الرياضي والعلاج الحركي وبرعاية جامعة الدول العربية الترتيب لإقامة فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للطب الرياضي والعلاج الحركي والذي من المقرر عقده يومي ٢٤ و٢٥ مارس الجاري.

وقامت الجمعية بتوجيه الدعوة إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لحضور افتتاح المؤتمر بحضور كبار العلماء في مختلف التخصصات الطبية ومنها الطب الطبيعي والروماتيزم وطب العظام وغيرها من التخصصات الطبية و كبار العلماء والمتخصصين في مجال العلاج والتأهيل الحركي في مصر والوطن العربي.

ومن المنتظر أن يناقش المؤتمر العديد من القضايا في كبار الشخصيات في الدولة من المسؤولين عن الصحة العامة من لجنة الصحة بمجلس الشعب ووزارة الصحة و المستشار الصحي لرئيس الوزراء للحديث عن الواقع والمأمول لتطوير الجانب الصحي للمواطن المصري من خلال وضع المعايير لكافة التخصصات الطبية المختلفة و التخصصات المعاونة للطبيب وفق المتبع دولياً و ما ترسمه منظمة الصحة العالمية WHO من مسمي ومهام كافة التخصصات المعاونة للطبيب. وتشهد فعاليات المؤتمر طرح العديد من الملفات المتعلقة بعلوم الطب الرياضي و كيفية التعامل قبل و أثناء وبعد أكثر الأصابات الرياضيه شيوعاً بعد توجيه الدعوة لرؤساء الأجهزة الطبية للفرق الرياضية بمصر و الوطني العربي وعلى رأسهم رئيس الجهاز الطبي لكرة القدم للنادي الاهلي و رئيس الجهاز الطبي لكرة القدم لنادي الزمالك.

click here click here click here nawy nawy nawy